互联网

币安官方钱包Trust Wallet新增支持Tezos (XTZ),将推出代币抵押功能

来源:互联网    作者:      2019-04-04

导语:



      2019年4月3日,全球领先的加密资产交易平台币安旗下钱包Trust Wallet宣布开始支持Tezos,并将很快在Trust Wallet移动应用程序上添加原生代币抵押功能。

      Trust Wallet的下次迭代暂定于2019年二季度末进行,届时将为想要抵押代币并参与Tezos链上治理的所有用户提供原生委托服务支持。

       “Tezos是采用权益证明协议的领先链上治理项目,我们很高兴能够与其合作,为Trust Wallet移动端用户提供代币抵押和委托机制,让所有人都能参与到保障网络安全和验证交易的过程中来,”Trust Wallet创始人维克多·拉琴科 (Viktor Radchenko) 说道,“此外,Tezos Commons Foundation团队为了在Trust Wallet Core上新增对Tezos的支持做了大量工作。Trust Wallet Core是一个跨平台跨区块链的开源钱包库,同时也是Tezos能够集成到Trust Wallet移动应用程序的关键。”

      在Trust Wallet上进行代币抵押

      发送和接收加密资产仅仅只是个开端,未来Trust Wallet还将推出代币抵押功能。通过抵押代币,您将获得投票权利,也将通过验证交易获得收益。这和个人从银行收到存款利息或投资收益十分相似。Trust Wallet正在研究全新的原生解决方案,让您在同一个界面上操作就可以抵押所有代币。



      Trust Wallet现已开始支持Tezos

      Trust Wallet的主要使命是让加密资产和Trust Wallet钱包尽可能简单易用。Trust Wallet目前已支持比特币(Bitcoin)、以太坊(Ethereum)、莱特币(Litecoin)、波场币(Tron)、瑞波币(XRP),所有ERC20代币,以及其它数字资产。新增对Tezos 的支持是Trust Wallet在继续履行使命的道路上迈出的重要一步。

      如果您想在Trust Wallet账户中添加Tezos,请点击右上角“??”,选中“Tezos”,点击“+”即可启用。




  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10