互联网

被誉为家庭高科技清扫专家的扫地机器人到底好在哪?扫地机器人哪个牌子好

来源:互联网    作者:      2019-04-08

导语:


从最近几年市场数据来看,扫地机器人的销售量占据了中国除尘市场大部分份额。尤其是智能扫地机器人,比普通扫地机器人好用百倍的它,更一度成为市场的宠儿,数千元的价格下,也有许多消费者为其高科技“买账”。



在众多的高科技智能扫地机器人产品中,最为火爆的当属斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人,三千多元的价格,既在消费者能够承受的范围内,又兼具了更高价位产品的功能,性价比超高。

有人说,斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人是家庭清扫的专家,无论什么样的房间布局,斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人都能够替你完成清扫,不留任何灰尘。抱着怀疑的态度,小编试用了斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人,领先的科技、超强的清扫能力,试用过后小编就被它圈了粉,果断抱了一台回家。

斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人

让你彻底告别做家务的烦恼!

不管是单身还是有伴,家务都是令人头疼的事儿。特别是对于有孩子的家庭来说,地面上不仅仅有毛发和灰尘,还有各种食物的残渣,清理起来异常麻烦。但是家中有了斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人就不一样了,再也不用费时间亲手清理地面,每天回到家都是干干净净的环境,让你再也不用为家务烦忧。



为什么在回家之前,斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人就主动帮你清扫了?因为它有远程APP智控功能!你可以通过自己的手机定时预约,也可以在上班休息的时候远程实时操控斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人,模式切换、状态监控等,你都可以通过手机完成,不限制任何时间、地点,清扫就是这么方便而随心。

或许你会问,市场上不到千元的机型也有这个功能,为什么要选贵的呢?小编需要提醒你的是,价格较低的机型,不是没有智能导航功能,就是不能湿拖,要么就是吸力不够大、水箱太小……总之,入手之后你绝对会后悔,倒不如买个一步到位好用便捷的斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人。



斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人在无刷电机下1500pa吸力,够大;450ml水箱,满足120㎡以上房间湿拖,够大;扫描建图、路线规划、有序清扫,够智能;加上智能穿梭、记忆回充等功能,斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人绝对领先于同级别产品,更是千元以下通过碰撞扫改变路线的“傻瓜机”渴望而不可及的殿堂级清扫神器。

来自德国的斐纳TOMEFON品牌已经有四十多年的发展历程了,它是全球室内净化领域的先行者,更是扫地机器人市场口碑最好的品牌。斐纳TOMEFON拥有自己最强悍的研发团队,所以它推出的每一款产品都能够火速占领市场,成为最畅销的爆品。



最好的品牌打造最好的品质,最前沿的科技打造最领先的智能,斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人是你家务清扫的好帮手,更是家庭高科技清扫专家!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10