互联网

搜易贷解读新注册企业借款:需具备营业执照及稳定的经营收入

来源:互联网    作者:      2019-04-08

导语:

在网络时代快速发展的今天,出现了很多小额贷款。比如:支付宝旗下的“花呗”,还有京东的“白条”业务。针对个人,可以先借款,再还钱。对于现在的手机使用率来看,这种消费的方式已经越来越普遍。搜狐旗下网贷平台搜易贷凭借实力强劲的科技创新,助力小微发展,其合规、稳健而高效的风格,被业内所称道。搜易贷主要针对的是小型企业,比如路边常见的小商铺,还有一些私人业主等。

    因为大部分私人企业主最初经营的业务规模非常小,也没有开设公司,在有了稳定的经营流水以后,为了扩大经营需要通过抵押房屋而申请小微企业贷。现在经济形势发展下,搜易贷顺应当前的经济形势。在借款人提出借款需求后,搜易贷会按照规定审核借款资质,重点核实客户当前的实际经营状况,如发现未按照法律规定办理营业执照的,会要求客户补全相关手续,合法经营,确认办理好证照后再发放借款。 “这种情况也是出借人看到小微企业贷款项目中为何企业刚成立就有较高月收入的原因。”搜易贷助力小型企业的初心,满足了金融机构无法覆盖人群的金融服务需求,从而可以作为金融体系有益的补充。

    作为老牌的互联网企业巨头搜狐,稳健合规的发展是搜易贷的基本要求。抵押类贷款作为搜易贷的一种产品,是一种为了保障贷款安全,通过一定的契约合同,合法取得对借款人抵押物的抵押权而向其提供的一种贷款。因其具有强增信措施,贷款金额高,借款利率低于信用借款等特点,深受资质较好的借款人及出借人喜爱。为了能够帮助新注册的企业贷款,搜易贷也会针对市场行情进行分析,确定其可以拥有稳定的经营收入后,就会帮助小型企业选择合适自己的借贷方式。比如:搜易贷中的抵押类贷款。房屋抵押类产品核心的保障方式是房产的产权清晰和抵押权利的充分落实。这与普通的信用无抵押类借款是有着本质区别的。其次由于房屋价值远大于借款金额,借款人还款意愿远高于信用借款,除个人收入外另有家庭收入,经营收入等作为还款来源。从而促进了小型企业的业主,在努力发展自我经济的基础上,有效的完成贷款流程。

    搜易贷在公平公开公正的透明经营下,保证了投资人的权益,追求平稳发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10