互联网

国美零售与家乐福或加深合作 涉及家乐福百余家门店

来源:互联网    作者:      2019-04-09

导语:


图片1.jpg


记者今日获悉,国美与家乐福在首批11家“店中店”试点成功后,双方将展开更深层次的合作,国美或为大中华区家乐福百余家门店提供家电、3C商品的经营业务。

近日,在家乐福发布的2018年全年业绩报告中,家乐福除公布财务数据与经营数据外,对其业务发展进行了阐述,其中,与国美的试点合作被写进了中国区发布的新闻稿,原文称“去年11月,家乐福与国美尝试合作,改造后的首批11家门店已正式落地北京、上海、无锡、杭州等四座城市。”

记者就11家首批试点门店的合作情况致电国美,国美相关负责人表示,目前,11家门店运营效果良好,并称双方正在考虑深度合作,下一步国美或将进驻家乐福在华的百余家门店。

当记者继续追问是否会入驻所有家乐福门店,该负责人表示,“具体门店数字目前还在商定中。”

据了解,一个是国际零售品牌,一个是中国本土家电零售品牌,家乐福与国美的合作始于2018年11月9日,双方联手打造的首批11家“店中店”落地北京、上海、无锡、杭州等地。

记者走访北京家乐福天通苑店看到,国美的品牌logo醒目,店内整洁,整体装修风格与国美门店相似,其中售卖商品涉及家电、3C、智能单品等百余种。“国美负责供应链、店面运营、售后服务等环节,未来进入其他门店的商品,品类将与试点门店相似,但产品会有所不同。”国美相关负责人在接受采访时说道。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10