互联网

婚前不理财,婚后哭唧唧!凤凰金融助你开启理财之路

来源:互联网    作者:      2019-04-09

导语:


前段时间,微博上有一个话题:“恋爱和婚姻,有什么不同”,引发数万网友评论。

“一个是薯条奶茶,一个是柴米油盐”、“恋爱可以靠感情,婚姻必须靠经济基础”、一个是为了花钱,一个是为了存钱”…… 这些都是点赞较高的评论。

确实,良好的经济状况在婚姻生活中非常重要。朋友小格是个很会花钱的姑娘,每月花呗、借呗都要花费将近1万元,而她的工资只有4500元,27岁了还没有存款。去年年末,小格和相识一年的小桂结婚了,本应该甜甜蜜蜜的新婚生活,结果因为钱,俩人过得很不快乐。

在上周末的聚会中,小格说:“小桂和我一样,也是个会花钱的主,没有什么理财计划,结婚前看着他大手大脚的花钱,感觉和自己的消费观相同,结婚后不会闹什么别扭。事实证明,我错了,俩人都只会花钱,不会攒钱,安全感很低。所以说,结婚前一定要理财,结婚后更要理财,否则然婚姻生活难以幸福。”

听罢,几个朋友纷纷表示赞同。但是,理财说着容易,具体该怎么做呢?正当大家一筹莫展的时候,一个大佬幽幽地说:“用凤凰金融啊,理财没难题。”

“用凤凰金融安全吗?收益高吗?”

“凤凰金融有什么优势啊?”

“小白玩的转凤凰金融吗?”

大家纷纷提出自己的疑问,这位大佬喝口茶不急不慢地说到,凤凰金融是凤凰卫视为全球华人打造的智能理财平台,背景深厚,而且它直接与保险、金融机构、信贷机构合作,能更好地把控产品的安全性。

也就是说,凤凰金融的产品都是经过严格甄选的,我们在投资时无需担心资金安全、产品好不好这些问题,相中的产品,买就对了。收益不错、提现快捷、安全靠谱,是我用凤凰金融两年时间的感受。

要说凤凰金融的优势,我一定要投“智能”一票。这几年,凤凰金融在科技上重磅投入,研发了多种智能产品,比如,真准智能资产配置、魔镜智投、凤凰智保、凤鸣智能资讯,这些智能产品都能很好地辅助我们投资理财。

就以真准智能资产配置产品为例,我们只需要输入的年龄、职业、收入、可用来投资的资金、预期收益率、能承受的投资风险等方面的数据。它就可以基于人工智能技术、凤凰金融历史资产配置数据等全面分析,最终帮助大家制定出优质的资产配置方案。

你嫂子就是通过凤凰金融“真准智能资产配置”理财的,很省事。她原先也是个理财小白,但现在天天在凤凰金融上看一些资讯,慢慢地就摸索出了理财的门道。

刚才小格说的很对,结婚前一定要学会理财,具备一定的经济基础,不然婚后生活会过得紧巴巴的,尤其是有孩子之后,日子会更加艰辛。

大佬刚一说完,大家不约而同地打开手机的应用商店,开始搜索凤凰金融……


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10