互联网

给远方小朋友的一封信

来源:互联网    作者:      2019-04-09

导语:

远方的小朋友:

你们好!

下面做一下自我介绍。我叫王小琳,是一名少先队员,就读于山东省临沂市沂水县实验小学五年级二班。通过阅读书籍和观看电视新闻,了解到你们那里比较贫困,经济也很落后,甚至有许多孩子没学上,家里破烂不堪,吃不上营养的饭,可还是那么开心、活泼。了解到你们的情况后,我们学校开展了多次“大手拉小手”的活动。我作为一名新时代的少先队员,应该学习你们这种在逆境中渴望追求、积极向上的精神。

远方的小朋友,你们不必担忧,因为我们国家日渐强大,科技日新月异。习爷爷策划出许多促进西部发展的计划,比如我知道的“红旗河工程”。它会将青藏高原的河水自流几千公里引入干旱的西部地区,让沙漠变成绿洲,让那儿的人都有水喝,让不毛之地变成美丽的花园。到那时候,你们也会和我们一样每天高高兴兴地上学,快快乐乐地成长,在同一片蓝天下,共同拥有幸福的童年!

祝你们开心快乐、健康成长,学习更上一层楼!

你远方的朋友:王小琳

2019年3月3日

来源:沂水县实验小学


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号