互联网

年出口外贸锅具1500万口,红厨才是真正的背锅侠

来源:互联网    作者:      2019-04-10

导语:

据日本政府观光局(JATO)于1月16日公布的2018年外国游人数据的调查结果显示,2018年访日游客人数为2869万人,其中中国的访日游客为838万人,第一次突破800万大关。根据携程旅游发布的《2018年中国游客赴日旅游报告》显示,其中80后占比近三成,90后和00后也分别成为出游主力。更有趣的是,数据还显示,其中女性游客占比56%。随后微博上的一项非官方调查显示,83%的出游旅客表示有意愿到日本购买锅具、化妆品、电子产品等消费物品,其中锅具以65%的选购倾向位居采购榜首。


燕郊新浪家居

 


(图表来源:微博旅日人群消费调查报告)

为何国人一直迷信日本制造?
       在国人的普遍认知中,日本的制造业都被贴上了精耕细作的标签,更有着西铁城、索尼、东芝等世界驰名品牌来背书。这就让国人产生一种误区,日本制造的就一定是质量上乘、品质优良的产品。在锅具方面体现的尤为突出,有数据显示,连续9年,国人出游日本必买的产品里就有锅具。有的游客甚至专门腾出一个旅行箱,为的就是能够带回“听说很好”的日本锅具。殊不知,在我们身边就有着工艺精湛、设计领先的高品质锅具。
连续20年出口欧盟、日本的骄傲
       红厨HONCOOK ,由国内知名锅具制造厂商,拥有着20年专业出口高品质厨具经验的浙江银海不锈钢制品有限公司创立。品牌问世后,其锅具凭借着领先的领先的设计水平、优良的锻造工艺和健康时尚的品牌理念,受到了众多消费者的追捧。
       浙江银海不锈钢制品有限公司成立于1996年,厂区面积80000平方米,拥有世界领先的制造和锻造设备(1000吨及1600吨摩擦压力机),每年出口外贸锅具达1500万口,出口总产值超过4亿元。企业已通过ISO9001:2000质量管理体系认证,欧盟IOS14001:2008环境体系认证,CE、GS、SG认证,国际第三方BSCI、WAL-MART和COLES等验厂认证,是众多国际一线厨具品牌的金牌代工厂,产品远销美国、欧洲、日本、澳洲等地。
匠心20年,只为国人能用上一口好锅
       红厨锅具秉承着简约时尚的设计理念,力求用国际一流的产品制造技术,以工业美学打造高品质锅具,为国人打造舒适美好下厨体验。其品牌理念“享乐煮艺”体现的正是红厨对厨房生活美学的强烈热爱和执着追求。


燕郊新浪家居


在红厨的眼中,烹饪不应该是一种负担,而应该是一种惬意的生活方式,一种美好的休闲享受。红厨的锅具也是在这一理念的感召下设计而出,从精致多用的奶锅,到方便清洗、轻盈易持的麦饭石炒锅,再到充满中国情怀的幸福红系列锅具。红厨的各系锅具无不是从一个“烹饪者”的角度出发,让烹饪不再困难,让烹饪不再繁琐。


燕郊新浪家居


物质水平的极大提升,让国人有了更强的经济支配能力。这也使其对生活的品质有了更高的追求。锅具作为人们日常生活中必不可少的厨房用具,被越来越多享受生活、享受烹饪的消费者所重视。红厨作为打造中国厨房生活美学的领导品牌,也将继续坚持着匠人精神,用精湛的工艺将高品质的锅具带给国人,带给世界。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10