互联网

冬天宠爱自己的方式,买个华帝天镜H5洗碗机吧

来源:互联网    作者:      2019-04-10

导语:

懒洋洋的冬日睡个懒觉再好不过,但人生有两大不如意:炎炎夏日要做饭,天寒地冻要洗碗,大汗淋漓迎着热油而上,冻到炸毛挽着袖子探手入碗池。很多人都知道洗碗机可以解决这个问题,但是选购和使用洗碗机要注意什么?什么品牌的洗碗机比较好?很多人都不清楚,今天我们就来说说华帝洗碗机怎么样。

生命在于运动,但洗碗,绝不包括在其中:洗洁精伤手,保持一个弯腰洗碗的姿势伤腰,手洗碗盘效率低废水,水渍残留细菌污染不卫生,面对锅碗瓢盆的时间,完全可以用来工作和休息放松,而这一切,华帝天镜H5洗碗机可以完全满足你。



从此,天天压几泵洗洁精洗刷碗的日子,一去不复返,纤纤玉手,洗洁精不再需要长期沾染。

不仅如此,其强大的功能和高性价比更是区别于市面上其他洗碗机。

高温清洗、烘干、存放

当碗碟安安静静的躺在华帝天镜H5洗碗机中等待沐浴后,75℃高温热水,透过加长喷臂喷淋而出,一共26个喷口,飞速旋转出水,高温煮洗,日常冬日我们要洗的碗碟若是充满油垢,必须用热水加洗洁精才能洗干净,然而75℃的高温,是手不能出触碰的温度,而华帝天镜H5洗碗机则能高效利用高温去除油垢,同时,反复冲淋的过程中,可以有效去除99.99%的细菌,要问华帝洗碗机怎么样?那可谓给自己和家人的健康保驾护航。



当洁净的碗盘们热水出浴后,接下来会接受高达77℃智能热风烘干,保障碗盘绝没有一滴水变成微生物们成长的温床。



烘干之后,厨具放哪里呢,洗碗机是最好的归宿,华帝专利技术,每隔四小时自动换气,保证碗具不会受潮发霉,随取随用,方便轻松。



六大慧洗功能,去农药茶渍残留

不仅仅是普通碗碟,华帝天镜H5洗碗机六大慧洗功能可选:冷水洗、快速洗、日常洗、晶柔洗、超强洗、节能洗,即可去蔬菜水果农药残留,又可为高脚杯、玻璃壶等奇脆且温度敏感的餐具以温和呵护,还能节水省电,以最小的资源消耗,去除顽固油污,酒渍茶渍。



要问华帝洗碗机怎么样?针对很多家庭环保节水省电的需求,华帝天镜H5洗碗机一次洗碗过程耗水量可低至9.5L,超强节水能力可谓显著盖过花费十几分钟,废水数十升,还费时费力的人工手洗了。

强大的功能外,也有绝不掉档次的外观,UI触屏界面现代感十足,日常隐形,轻触唤醒;微弧形工学把手,打磨光滑,开关柜门十分顺手;分配器滑盖式,可均匀喷洒亮碟粉和洗碗粉,清洁餐具干净清爽无死角;滚轮式滑轨,取放餐具十分便利,轻松自如。

不仅如此,超大碗具的容量,也能满足家中小型聚会的需求,饱和容积是:小碗16个、圆碟浅盘14个、汤碗4个、小炒锅1个,之后汤勺筷子佐料碟等小型器皿若干,依然能够完美清洁无死角。



用来洗碗的那些时间,不如用他来享受人生和美好时光呢,至于碗筷,完全可躺床上等华帝天镜H5洗碗机将一众锅碗瓢盆清洁光亮如新,不仅如此,华帝天镜H5洗碗机还能一直一直保持它们的洁净。说到这,要问我华帝洗碗机怎么样?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10