互联网

最权威的扫地机器人十大品牌,让你再不盲目花钱!扫地机器人哪个牌子好

来源:互联网    作者:      2019-04-10

导语:


近几年,扫地机器人火了又火,不仅是因为大家消费能力提升,同时也是大家对于生活有了更高的追求。“懒得理所应当”、“懒的其所”,在“偷懒”中把地面彻底清理干净,智能扫地机器人就成为了白领、金领们的一致选择。

市场无数个扫地机器人产品中,如何挑选到最适合自己家庭的扫地机器人?看完权威专家发布的扫地机器人十大品牌,你再也不怕买错了!

扫地机器人十大排名新鲜出炉,为何斐纳TOMEFON独占鳌头?

第一名:德国斐纳TOMEFON



一直以来,德国就是精工、匠人的国度,而德国的扫地机器人品牌——斐纳TOMEFON,更是以自身最高的品质、最领先的科技,问鼎扫地机器人排行榜第一位。

斐纳TOMEFON的扫地机器人通过全屋扫描、智能规划进行一站式清扫,一流的湿拖模式更将智能扫地机器人打造成了有自主思考能力的“家佣”。最顶级的芯片与最前沿的黑科技相互结合,这个1976年就问世的老品牌,在四十多年的发展中积累了不少的口碑,是消费者最为信赖的智能扫地机器人第一品牌!

第二名:iRobot



仅次于德国斐纳TOMEFON的是iRobot扫地机器人,它强悍的军工背景也是它能位居排行榜第二的最大原因。在研发上,iRobot利用本身特有的优势,打造智能化领先产品,扫拖一体之下除尘效果一流,是众多消费者一致的选择。

第三名:飞利浦



作为电器领域的老字号品牌,飞利浦的实力从来都不一般。飞利浦的扫地机器人产品延续了品牌本身的精工品质,同时比普通扫地机器人更为智慧的功能,让它火速占领市场。

第四名:松下



凭借自身不可取代的优势,松下成为了中国市场上被消费者欢迎的智能扫地机器人产品。从销量上我们不难看出,松下的扫地机器人产品,消费者非常的认可。

第五名:戴森



戴森是最近几年火爆的品牌,它研发的智能扫地机器人功能十分全面,并且较高的颜值虏获了不少消费者的心,是女性消费者首选的扫地机器人品牌。

第六名:三星



三星是韩国最大的企业,它覆盖的产品领域很广泛,扫地机器人仅仅是它诸多产品中的一种,不过口碑也很好。

第七名:科沃斯



科沃斯的扫地机器人在智能化方面领先于中国其它品牌,工作时虽然吸力大,但是也非常的静音,适合有老人和孩子的家庭。

第八名:浦桑尼克



浦桑尼克品牌有一百多个国际专利,其产品无论从质量上看,还是从功能上看,都不错。

第九名:小米



作为跨界品牌,小米智能扫地机器人简单而又充满设计感的外观吸引了不少消费者。虽然它起步较晚,但是性能却十分强悍,除尘能力不错。

第十名:海尔



海尔品牌一直以来都受中国消费者信赖,它的扫地机器人产品性价比很高,值得选。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10