互联网

拉卡拉支付,让收款更快捷

来源:互联网    作者:      2019-04-11

导语:

如今,各行各业内竞争形势都非常激烈。对于商户来说,想要从中脱颖而出,除了努力提高自身产品质量与服务外,为消费者提供一个安全便捷的支付环境也是非常重要的。

只有让消费者买的安心、付的放心,才能不断提升商户知名度,使得店铺在激烈的市场竞争中胜出。

所以,对于商家来说,选择一台合适的收款设备,不仅能够提升店内的收款效率,也能在消费者心中形成良好的印象,不断吸引回头客,创造更多的利润收入。

拉卡拉支付集团成立于2005年,是国内领先的第三方支付企业。于2011年首批获得中国人民银行颁发的《支付业务许可证》。通过“线上+线下”、“硬件+软件”的形式提供个人支付、商户收单及相关服务。



而拉卡拉超级收款宝则是拉卡拉推出的一款集全能扫码、云闪付于一体的轻便型两用扫码终端,致力于为中小微商户提供完美的收款体验。

拉卡拉超级收款宝同时支持主扫与被扫两种模式,两种模式之间可以随心切换,操作非常简单。一台收款宝就等同于一套完整的收款解决方案。

拉卡拉超级收款宝还实现了全能扫码,微信支付宝、银联钱包等付款二维码全能受理,并且还会有更多账户方二维码即将陆续提供支持,拓宽了消费者的选择空间。



另外,拉卡拉超级收款宝还内置了自动化声控系统,能够对每一笔交易进行实时播报。机器采用了最高80分贝的扬声器,保证成功交易不漏单。并可选配蜂鸣器,顾客付款成功后就会发出“哔哔”提示音,店里客流高峰期也不用担心会手忙脚乱了。

拉卡拉支付站在商户角度,致力于解决每一位商户在收款过程中遇到的问题,让更多的用户享受到完美的服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10