互联网

升学e网深耕互联网+教育 优质内容通过老师用户严格考核

来源:互联网    作者:      2019-04-12

导语:

      吉林省辽源市田家炳中学的马老师,在体验过互联网教育产品升学e网通后,发现其不仅能够帮助学生查漏补缺,提高学习成绩、掌握学习方法,在教师优化备课内容、提升教学技能、创新教学方法等方面也有极大的裨益。通过将升学e网通不断融入日常教学中,她的地理课堂也不断焕发出新的光彩。

下面我们分享一下马老师不断尝试新的教学工具,积极探索互联网教学与传统教学相融合的创学举措。

教育信息化的推行已经成为大势所趋,而且在教育的各个领域呈现纵向深入的特点。但由于地域差异,许多地区、学校、教师对于教育信息化的认知有限,教育信息化的推进在过程中会遇到各种实质性问题。这些地区、学校、教师对于教育信息化的认知是一个逐步的过程,需要大胆尝试,在实践过程中发现教育信息化的优势以及能够给教育带来的实质性改变。

吉林省辽源市田家炳中学的马老师,就是在勇敢尝试中了解了教育信息化工具和互联网教育产品升学e网通对于老师教学和学生学习的帮助。

从以为是“没用的”产品到想推荐给朋友的产品

马老师坦言道,最开始接触升学e网通,以为不会有什么用,因为有赠送的体验账号,她在偶然的机会下登录了解了升学e网通产品。作为一名地理教师,马老师从她熟知的地理学科课程开始观看,体验后她觉得很受益。他们当地的老师平时外出进行学习交流的机会很少,自从接触到升学e网通之后,马老师说她会在平台上看专家的讲座,觉得给他们提供了学习的机会,扩展了视野。

对升学e网通有了了解,确定了平台的教育资源以及有效性之后,马老师在女儿上高中之后,让女儿也开始使用升学e网通。高一时马老师女儿学习理科,常常观看升学e网通上的生物、物理、数学课程,被里面老师风趣幽默的授课方式所吸引;高二选择了文科,开始更多关注文科课程,尤其喜欢历史老师戴传杰和语文老师勾文君的课程,觉得都非常有吸引力。



在多方面关注课程之后,马老师也对平台的老师产生了浓厚的兴趣,会查看老师的简历,看到老师们基本都毕业于专业的国内名校、或者具有多年的一线教育经历,肯定了老师们的真才实学,更加放心将这样的产品让女儿以及身边朋友的孩子使用。

亲身体验过的优质互联网教育产品 我才放心引入课堂教学

马老师作为辽源市田家炳中学的一名地理老师,多年的教学经验让她对于自己的学生有一份深深的责任。她想教好地理课,希望自己教授的地理知识点能够让学生易懂易学,因此从未放弃地理课堂的教学创新尝试。平时没课的时候马老师就会观看升学e网通平台里的专家讲座和课程,看到好的课程,还会下载好全部看完。她还利用这些课程优化自己的备课内容,学习借鉴升学e网通上地理老师好的教学方法,融入到自己的备课中,让自己的课程内容更加丰富。马老师说道:“我们学校外出学习机会比较少,这个平台对我自己的帮助也很大”。马老师对于互联网教育融入日常教学的尝试不断深入,后续她将更多地把升学e网通引入自己的地理课堂,希望以互联网授课模式补助传统授课模式,让地理课堂焕发出新的光彩,让学生能够乐在课堂中、学在课堂中。

升学e网通匠心做产品,深耕中学生教育

真正满足用户需求的产品才能让用户打从心底认同,并成为产品忠实的使用者和传播者。正是因为升学e网通能够给马老师的教学带去帮助,能够让她的女儿学习更高效,马老师才能充分认同这个产品,并向身边很多人介绍升学e网通,还会经常督促学生去使用,多看看平台上E讲堂的课程。

升学e网通为中学生提供集在线学习、生涯规划、心灵成长和综合素质拓展于一体的系统化解决方案,历经十余年发展,累计为1500多万全国各地的中学生通过在线方式提供系统服务,助力每一位高中生更全面发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10