互联网

幸福西饼芒果季上市:再“芒”也要幸福!

来源:互联网    作者:      2019-04-12

导语:

四月,是生命盛放的季节,高圆圆赵又廷宣布怀孕的喜讯;四月,是浪漫的季节,林徽因留下了经典诗作《你是人间的四月天》;四月,是甜蜜幸福的季节,幸福西饼“芒果季”产品正式上线。应季上线芒果下午茶蛋糕,对幸福西饼来说,是创新,也是坚持。



【幸福西饼芒果季蛋糕芒芒红加仑慕斯】

清明节后,气温逐渐回升,暖暖四月天,树枝上的水仙芒也酝酿最后的甜。外表金黄,果型纤细,肉质细腻饱满,闻起来有股淡淡的水仙花香,幸福西饼跟随时令的步伐,选用当季足够成熟的水仙芒,精心研制成可人的甜点。

芒果成熟的季节,也是爱与甜蜜绽放的季节。酸甜多汁的独特风味,让芒果成为烘焙师钟爱的食材。看似平平无奇,却在烘焙师的演绎之下,搭配不同的食材:奶油、巧克力、百香果、海盐奶酥脆脆、绵软蛋糕胚……幻化出不同的姿态,孕育出丰富有层次的风味。



【幸福西饼芒果季蛋糕海盐脆脆芒芒】

【海盐脆脆芒芒】是幸福西饼芒果季的主打产品。流金明黄,耀眼如四月的暖阳,水仙芒的醉人清香触达味觉神经,入口香甜的奶油,薄薄的白巧克力碎,为天际添加一抹色彩。海盐奶酥脆脆混搭百香果、芒果和奶油,喀嚓一口,刚柔并济,充满想象力的搭配,碰撞出奇妙的味蕾旅程。



【幸福西饼芒果季蛋糕海盐脆脆芒芒】

如果说【海盐脆脆芒芒】是大众口味,那么【焦糖琥珀芒芒】则个性十足。幸福西饼增加成本,采购当季水仙芒,大块肉果,汁液饱满,具有创造性的跨界搭配焦糖。混入奶油,调入君度酒,清香、提味……手工制作180°半圆形芒果百香果果冻,外壁光滑线条流畅,有序整齐排列。柔软戚风饼底铺上焦糖海盐,芒果慕斯裹入大块鲜芒,芒果清香渗透。



【幸福西饼芒果季蛋糕焦糖琥珀芒芒】

还有巧克力爱好者钟情的【黑巧芒芒】和适合夏天的【芒芒红加仑慕斯】,将在幸福西饼200多个城市陆续上线。迷“芒”的午后,来一个元气满满的蛋糕吧!微信搜索“幸福西饼”即可购买!



【幸福西饼芒果季蛋糕黑巧芒芒】


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10