互联网

人人贷深度赋能小微客群,四度蝉联胡润新金融50强

来源:互联网    作者:      2019-04-12

导语:


作为胡润百富在新金融行业发布的唯一榜单,历年的“胡润新金融50强”榜单都代表了新金融行业在当年的样板。在“2019胡润新金融50强”榜单中,人人贷第四次入选。该榜单对行业未来发展趋势的前瞻性启示,使其具有行业风向标的意义。本年度榜单涵盖了征信、互联网银行、网络互助平台、P2P网贷等细分领域,腾讯金融科技、京东数字科技等多家金融科技领域巨头囊括其中。


1.png


金融科技企业友信金服旗下的人人贷平台自2010年成立以来,一直致力于服务小微企业主和个体工商户的经营性融资需求,通过持续推动产品和技术创新,助力实体经济发展,充分展现了技术发展对社会的正外部性价值。截止目前,人人贷累计已经服务了近百万的借款客户,平均借款金额近8万元。其中,超过60%的服务对象是小微企业主和个体经营户,通过平台,资金约有70-80%进入到经营领域,较好地满足小微企业主和个体工商户的经营性金融需求。

在多年的实践中,人人贷深度挖掘长尾小微企业主客群的资金需求特征,积累了大量的相关数据,人人贷将先进的金融科技技术应用于每个业务模块,并辅以人工经验,通过不断地创新业务模式,探索出了一套有别于传统金融机构管理模式的解决方案,极大地提高了机构的服务效率,降低服务成本,实现了科技对小微金融服务的深度赋能。

如果说人人贷在过去的几年里处于差异化小微金融服务体系的探索期、建立期,那么人们有理由相信,下一个十年里,人人贷在金融科技的加持下,定会将助力实体经济的步伐迈得更稳、更坚定。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10