互联网

蓝光集团不忘使命担当,以实际行动践行公益

来源:互联网    作者:      2019-04-12

导语:

企业的社会责任担当是影响企业绩效的一个重要因素。一方面企业通过公益活动来提升知名度和美誉度,另一方面也展现了企业的综合实力,一个对社会责任有担当的企业,必然也能对其产品负责。蓝光集团深知企业的责任与使命,多年来坚持创新发展不放松,在企业赢得亮眼业绩的同时积极回馈社会。



改革开放40年来,四川涌现出一批又一批优秀的民营企业家,他们扎根巴蜀大地,搏击改革浪潮,为四川发展建功立业;他们积极承担社会责任,在重大自然灾害面前挺身而出,在脱贫攻坚战场上倾力而为,在社会公益事业中奉献爱心,展示了致富思源、回馈社会的情怀担当,展示了顽强拼搏、竭诚奉献的时代风采。

履行社会责任一直是蓝光集团的使命。杨铿带领蓝光集团,在持续实现规模效应同时,以全新发展思路,推动企业创新转型升级,着力谋求高质量发展。一直以来,杨铿始终奉行“慈生我心、善行天下”的公益理念,以产业扶贫为基础,以教育扶贫为根本,积极投身公益事业。

2018年8月30日,在2018第九届C21论坛上,蓝光集团携手封面新闻、凉山州教育基金会共同发布了蓝光集团千万资金助学计划,包括“一村一幼”示范点建设、“蓝光扶智培训计划”、“蓝光最美幼儿教师”评选以及开办“蓝光幼师班”四个方面。12月18日、19日,蓝光助学基金会、封面新闻和凉山州教育基金会等一行人再次到西昌等地查看项目推进,探讨项目优化。据了解,目前,“一村一幼”示范点已全部确定,其他项目也在积极推进中。

承担恰当的社会责任是企业提高声誉、促进自身可持续发展的重要手段,也是一个企业义不容辞的责任,蓝光集团一直把履行社会责任作为使命,在做大企业的同时,对公益事业也不放松,对于四川的教育资助一直在持续。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10