互联网

露安适是哪个国家的?露安适婴儿纸尿裤让宝宝远离红屁屁

来源:互联网    作者:      2019-04-12

导语:

宝宝红屁屁其实就是尿布疹,是一种婴儿常见的皮肤炎症,除了与易敏肤质有关外,主要的原因是宝宝肠胃未发育健全,食物消化吸收不好,排泄物中的蛋白含量变高,易产生酶变,附在婴儿臀部与纸尿裤产生摩擦并滋生细菌,再加上新手爸妈们没有及时给宝宝更换纸尿裤,或是爸妈们清洁不当、清洁不到位,让宝宝的屁屁处于一种闷热潮湿的环境,从而产生红屁屁。露安适婴儿纸尿裤,日夜分护的健康纸尿裤,让宝宝远离尿布疹,拒绝出现红屁屁。



露安适婴儿纸尿裤独有的立体凹凸亲肤层,增强空气流动,自然轻柔,舒适透气,让宝宝屁屁肌肤呼吸自如,乐享探索每一天。夜用型采用人体工学立体U裁,自由舒展无障碍,贴心设计,关爱宝宝,奢华有道,露安适纸尿裤,让宝宝远离红屁屁。



露安适婴儿纸尿裤专享进口特柔纤维专利双向导技术面层无纺布,使尿液能够均匀快速地渗透到吸收层,不回潮、不反渗,让宝宝的屁屁长时间的保持干爽。而且露安适婴儿纸尿裤还有柔薄专利吸液芯体,轻材薄透,锁水吸水,不会出现反渗起坨断层的情况,让宝宝活动更加地活动自如。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10