互联网

夏天怎么补水?莱安娜补水仪给你的肌肤沁爽体验

来源:互联网    作者:      2019-04-12

导语:


天气已经热了起来,疯狂出汗的季节即将到来。会不会有很多人认为到了夏季就不需要对肌肤做补水保湿工作了呢?如果这样认为,就是大错特错了!补水保湿工作一年四季都不能停。夏天皮脂分泌旺盛,皮肤会感觉“油”,好像不缺水的样子。但其实由于身体大量的出汗,皮肤会变得异常干燥缺水。所以千万不要以为脸上湿湿的就不用补水保湿了!

夏天补水,有些人会选择各种唇膏,护手霜之类的,(大部分人的选择会是用水乳精华之类的,价钱贵不说,用一段时间还经常会出现出油、闷痘、长闭口之类的一系列肌肤问题。)但用了之后感觉很油,不喜欢用却不得不用,不知道你有没有这样的体验?最近小编开转变使用 “LYANNA莱安娜”纳米喷雾活肤补水仪,发现真的比之前用的那些产品好太多了!

人体补水可分为体内补水和体外补水。对于体内补水来说,主要是多饮水,由于夏季非常容易出汗,汗液带走了体内大量的水分,因此可以在喝水的时候加入一些细盐,盐水可以进行钠离子的补充,使身体恢复平衡。另外,不能等到口渴的时候再喝水,应该及时补水,达到身体的水分所需。

而体外补水,就如前面所说的,用补水仪。莱安娜纳米喷雾活肤补水仪是小编对比过其他产品后才选择的。“LYANNA 莱安娜”来自英国的高端科技美容品牌,历史悠久,在英国各城市均有销售,并占据着英国时尚美容、护肤高品质用品市场中的领先地位,所以相对来说更可靠一些。补水仪的原理就是将护肤水液化成皮肤最容易吸收的小颗粒,促进皮肤吸收来达到外部肌肤补水。



面对市场上诸多杂乱的牌子,如何选择一个适合自己的补水仪呢?相信这是很多小姐姐要问的问题。

一、补水仪顾名思义,目的主要是为了补水,所以不管你选择什么品牌,关键还是应看皮肤补水效果。目前市面上的补水仪价格从几十到几百不等,差距很大,其实关键点就是补水的效果。补水效果最重要的是看水雾的细腻程度,很多劣质的补水仪,喷出来的水雾到皮肤上根本就是水珠,吸收不了。那么这样的补水仪,不仅不能补水,相反,皮肤上这层水膜在蒸发的过程中,会带走皮肤内部的水分,反而越喷越干。

莱安娜补水仪采用纳米喷雾、冷喷技术,比一般补水仪的水雾更容易进入到肌肤底层,且雾化迅速,温和滋润每一寸肌肤,所以不用担心花妆,随时随地补水,让你的肌肤24小时都是那么的水嫩白亮自然,能有效缓解和抑制皮肤暗黄暗沉。



二、看连续补水时间。有些补水仪,水箱容量很小,只有几个毫升,一箱水仅能喷雾很短几分钟,就要停止。而且电池容量小,连续喷雾极易产生过热现象,甚至每分钟都要自动暂停。这样的补水仪,可持续使用能力差,因此性价比很低。而莱安娜补水仪能做到连续10分钟补水,性价比很高。



三、工艺设计,例如莱安娜补水仪做工精细,设计精美,整个机身比iPhone手机还小巧,握在手上,质感细腻,非常舒服。但是普通的补水仪,做工非常粗糙,产品材质粗俭,触摸直观感觉就很差。甚至有些补水仪使用时间稍长机身还会褪色。连外观都这样低质的补水仪,其补水效果可想而知。



最令小编满意的是莱安娜补水充电一次可以使用好几天,这样哪怕在燥热的夏天出差,也能随时随地给自己补水,让肌肤24小时保持水润状态,肌肤问题解决了,心情也会跟着畅快!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10