互联网

奇妙的旅拍,给铂爵旅拍为这一次的拍摄花费的心思好评打call

来源:互联网    作者:      2019-04-12

导语:




一直都有关注铂爵旅拍,这次到大理铂爵旅拍,是一次很特别的体验。最开始前期的客服(宝珊)很专业细致的介绍,已经让我们对拍摄有了小小的期待。



第一天到了大理门店办理手续,受到小妮热情的接待,看到好多漂亮的婚纱,心里开始小雀跃,最开心的是认识了化妆师-文娜老师究和摄影师-滕sir。



由于这个季节是雨季,拍摄的第一天早上灰蒙蒙的下着雨,但是文娜老师还是早早的到店里,帮我试妆,整个化妆过程,文娜老师很细致,超级专业的;接下来挑服装,文娜老师在前一天就已经帮忙挑选了几件,都很好看,真的超温馨超贴心的一位小仙女。等会雨一停,我们一票人就嗨着出去场地拍摄。(拍摄前滕sir已经跟我们沟通过拍摄的一些想法和我们自己期待拍点什么)由于中午直接出去拍摄,工作人员都没有吃饭,中间一段时间还冒着小雨拍摄,真的为他们的职业精神并致敬。拍摄前还担心自己表现力不佳,拍不出想要的效果, 但是有滕sir在,真的不用担心, 全程教学, 动作要领,姿势的到位都不是问题。本以为滕sir酷酷的,会不会严肃,拍着拍着就觉得他挺好玩,很风趣。还有助理小基全程逗乐,简直不要太欢乐





由于下雨,拍摄了两天,中途还淋了雨,真的很感谢整组拍摄人员的辛苦付出,文娜老师全程整理发型妆容,滕sir用尽各种姿势各种角度拍摄, 助理小基带病上工,都只为拍出好片子, 真心感谢。





铂爵旅拍婚纱照团队记载幸福和唯美视觉景色的拍照人,致力于特性化,人文化和唯美化的写真类印象出现。现在新人对拍外景婚纱拍照地址的挑选更加多元化,除了天然景色外,还有新人喜爱具有人文气味的景点,外景婚纱拍照选片的特性基调是天然的、随意的、不装腔作势的,要让主体人物和周边环境调和相融。外景婚纱照的潮流主题有音乐主题、花园主题、郊游主题和城市主题等,在色彩上,经典的是非色彩、柔软的梦境色彩、温暖的柔软色彩、复古的油画色彩。为您拍摄时髦有构思的婚纱照。时髦、构思的婚纱照,是每位新人的希望,打造你梦想中的婚纱照著作,铂爵旅拍你最佳的挑选。拍婚纱照到三亚铂爵旅拍享用一站式贴心服务,享用高质量婚纱照

真心推荐朋友去铂爵旅拍拍摄的

最后稍微透露个小秘密:铂爵旅拍现在实力优惠订单成功可以免费参加抽奖喔,只要999元就可以拍婚纱照哟(^U^)ノ~YO~机不可失时不再来,各位小宝贝们可千万别错过喔。(一般人我可不告诉他哟)O(∩_∩)O~


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10