互联网

服务消费带动经济增长 58到家荣获中国电子信息行业市场飞马奖

来源:互联网    作者:      2019-04-12

导语:

2019年4月11日,中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会(以下简称电商博览会) 在浙江义乌国际博览中心召开,此次会议由商务部、工业和信息化部指导,中国国际电子商务中心、中国电子商会、浙江省商务厅、义乌市人民政府共同举办。58到家作为家政行业领军企业受邀参加并获得2019年度“中国电子信息行业市场飞马奖”。中国电子商会会长王宁、中国电子商会秘书长彭李辉、商务部电子商务和信息化司原巡视员聂林海、原国家工商总局企业监督管理局巡视员徐晓东、义乌市委常委、副市长刘磊等领导出席开幕式。阿里巴巴、京东、华为、腾讯亚马逊、Facebook等全球互联网行业龙头企业共同参会。

作为业内首屈一指的综合性展会,电商博览会集中展示国内外最新的电子商务研发和应用成果、最新的技术和产品以及电商平台、金融支付、物流快递、技术支持、数据服务、精品网货等电子商务全产业链产业。其中,飞马奖的设立旨在表彰在行业内做出突出奉献,树立行业优秀先进典范的企业。58到家作为家政行业具有代表性,成长性好,销售增长迅速的领头企业,经中国网商专业委员会推荐,由中国电子商会最终审定为“中国电子信息市场飞马奖”获奖企业。



中国电子商会会长王宁出席论坛并致辞。王宁指出,近年来我国电子信息产业获得了长足发展,规模不断扩大,新的技术成果广泛运用,并在世界范围内起到示范作用,但同时也面临一系列挑战,在当前扩大内需面临多重挑战的大背景下,充分发挥消费市场特别是服务消费的作用,是保障内需市场平稳运行、促进经济增长继续处在合理区间的“最优解”。各领先企业应进一步规范行业秩序、促进市场健康有序发展。作为家政服务领域领军企业,58到家近年来通过规范化管理、专业化培训、标准化服务以及征信系统、保险保障体系等一系列售前售后配套措施,为O2O家政服务带来新气象。

2月,国务院常务会议要求,家政服务业“要加强技能培训,推进家政服务标准化”。58家政服务培训致力于为劳动者提供全面深入的技能知识与实操经验,从细分行业和深耕业务两个方面,实现家政培训的小切口全覆盖、深挖掘强技能。58到家还建立了专业培训体系,在全国建设36处培训场所,其中包括10家菲佣式培训基地,300多名专业培训师,为100多万劳动者创业就业提供专业化培训,并开办58培训学校,促进家政服务行业规范有序发展。目前,58到家已经为超过2000万中国家庭提供了优质家政服务,未来还将不断以专业优势持续输出服务能力,弥补家政行业用工缺口,使家政服务更加规范有序,高效安全,为更多中国家庭带来高品质的放心家政服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10