互联网

北京希玛眼科林顺潮教授致辞第二届眼科精准医疗国际会议

来源:互联网    作者:      2019-04-15

导语:

13日14:05会议正式开始,本次大会主席、北京希玛林顺潮眼科医院张风院长作为东道主进行了大会开场,并邀请林顺潮教授致辞。


1.png


14:15分:大会主席、香港希玛眼科集团主席林顺潮教授进行了大会致辞。


2.png


他表示:“首先很高兴眼科界同仁们的到来。眼科技术本身是与时俱进的,三年一小转,五年一大转。以前的眼科技术无法治疗或者难以治疗的,现在很多也能有新的突破。比方说近视手术,20年前我们只能做lasik,但到今日,我们还可以做全飞秒。这也是为什么我们希玛举办这个国际会议的主要原因。

我认为,将最新的眼科技术从国际带到线下是非常重要的,有一个开放的平台能够跟眼科界同仁们进行交流和分享,相信对于我们的眼科技术进一步发展是有很大帮助的。希望通过这次国际会议的顺利召开,我们都能够共同进步。”


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10