互联网

修复面霜哪个牌子好?鎏金溯茫帮你改善肌肤

来源:互联网    作者:      2019-04-15

导语:

现代女性工作压力大,生活习惯不规律,导致皮肤也受到很大的影响,因此很多人开始寻求修复面霜以改善肌肤。可如今面霜的品牌这么多,修复面霜哪个牌子好成为了不少人都在纠结的问题。一款好的面霜在整个护肤过程中扮演着至关重要的角色,帮助肌肤锁水,帮助恢复强韧肌肤屏障,效果可能会事半功倍,对于修复面霜哪个牌子好这个问题,今天我们就来了解下,在韩国受到人们追捧的苏秘37°鎏金溯茫怎么样。



苏秘37°,是LG生活健康旗下一线护肤品牌,主打自然发酵,产品多样功效成分都是直接利用水、风、大地、季节等自然生命力和天然微生物所生成的,安全温和,即使是敏感肌也可以用。苏秘37°经过自然发酵的工艺,有效提高产品的功效,更利于肌肤吸收,从而起到排毒、净化肌肤的作用。

而鎏金溯茫奢养面霜便是这一系列中不可忽略的存在。这款面霜是采用自然发酵的技术完成,含有3倍强化的苏秘37°的独家自然发酵精髓Cytosis?,能够最大程度提高肌肤本源力量。而且还采用了源自古代东西洋发酵医学配方中的Golden Elixir?(鎏金酵萃?)的,它分别是由Neem、Boswellia、Emblica、缬草、鼠尾草结合而来,起到强化肌肤弹性并形成肌肤屏障的功效,维持女性闪耀的巅峰美肌。



鎏金溯茫奢养面霜外观高级感十足,从质地上来说,属于高浓缩面霜,黄金色膏体顺滑绵密易推开,使用感非常好,其次,从功效上来说,鎏金溯茫奢养面霜能够实现紧致修复,增强肌肤屏障,修护敏感肌肤;同时能够促进胶原蛋白再生,提升肌肤弹性,因此尤其适合熬夜肌和疲劳肌使用。

对于修复面霜哪个牌子好这个问题,苏秘37°的鎏金溯茫奢养面霜是个不错的选择,不仅适合敏感肌用,还有保湿和修护的功效,如果你还没有用过,那么大可放心购买,相信你用过之后,一定会爱上的。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10