互联网

凯蓝品牌签约喔趣科技,助力零售门店精细化运营

来源:互联网    作者:      2019-04-15

导语:

近日,中国知名连锁时尚首饰饰品凯蓝签约喔趣科技。喔趣科技将为凯蓝品牌提供灵活且强大的组织人事管理平台,通过打通凯蓝内部所有数据系统,包括业务收银系统、考勤系统、人员档案系统、薪酬系统、数据BI系统等等,实现内部数据的一体化管理,进一步加强凯蓝品牌内部人力管理的数字化,帮助企业实现降本增效。



创建于1998年的凯蓝品牌主要拥有LNO品牌、兰诺(lano)金典品牌、伶俐(lenle)品牌三大类饰品品牌,包括发饰品类、毛绒类、首饰品类、钟表类、生活用品类、手机附件类、礼品类等产品,能够满足不同消费层级的需求。目前在北京、天津、济南、青岛、上海、武汉、成都、杭州、无锡、南京、厦门等城市拥有近3,000+直营门店,拥有超过员工10,000+人。店铺分布在大型知名商场、超市、商业街专卖店等区域,以专业的店铺形象,专业的行销理念推出国际化的经营模式,采用大规模连锁直营的方式在中国从事时尚饰品连锁销售。

正因为企业品牌的日益发展,线下门店的同步扩张,凯蓝品牌原有的EHR系统已经不能满足公司快速发展、多组织调整、二次开发等需求,所以凯蓝选择了喔趣科技,并通过喔趣科技的信息化人力管理平台实现企业人员基础信息和门店考勤的在线化,帮助企业同步实现门店管理效能的提升。

喔趣提供的人力资源信息化平台可以方便凯蓝的管理者查看当前公司的组织架构,同时能对直属部门的人数包括子部门的总人数进行相应的数据统计。同时,喔趣为每个部门提供人员的编制限制功能,能够有效实现线下门店的定岗定编,让门店的人力成本得到有效管控。

喔趣提供的灵活岗位设置,可以帮助凯蓝线下门店根据实际发展需要,进行自定义的岗位添加,结合公司组织架构的调整,为企业在职务设计和岗位设置的过程中增加灵活性与创造性,为员工的职业发展生涯提升创造空间,同时也保证了职务和岗位设计的统一性与规范性。

喔趣提供的成长轨迹能够自动记录员工入职以来的各项变动,包括个人的职位变动、薪资变动以及员工的合同到期、证件到期、退休等动态,同时对于离职人员而言,管理者可以看到相应的前置性记录,实现离职员工标准化的关系管理。

喔趣的人事分析模块可以帮助凯蓝的人力资源部门强化人事分析功能,系统可实时汇总并查看各区域、各部门、各门店的人员异动情况。同时大数据助力人力资源部门分析离职人员的离职原因,帮助人力资源部门能够根据员工的离职原因进行重点分析并为后续决策提供可靠依据,提高人员留存率和对人文关怀的建设。

在新零售时代的快速发展下,不断贴合用户实际需求,全方位提升业务增长,是喔趣科技和凯蓝品牌共同发展的目标。喔趣科技为凯蓝品牌提供的人力资源SaaS平台能够助力凯蓝品牌在零售连锁行业抢占先机,提升行业竞争力,促进门店的服务升级与业务增长!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10