互联网

上海宏鹿信息技术服务有限公司小牛科技激活数据资产创新理念

来源:互联网    作者:      2019-04-16

导语:

上海浦东小牛科技成立于2016年7月,隶属于上海宏鹿信息技术服务有限公司(简称”小牛科技”)公司位于上海浦东新区申江路5005弄星创科技1号楼9楼,是上海市地区知名度较高的大数据分析企业,通过专业技术团队成立不断探索并实施"数据运营解决方案"的服务机构,秉承"激活数据资产,驱动产业创新"的发展理念,致力于为企业不同行业市场领域提供一站式大数据解决方案。

现在大数据多样性的,如果只有单一的数据,这些数据是起不到什么重要价值,如果只有单一的一个用户数据,或者单一的用户提交数据,这些数据还不能称为大数据,所以说大数据还需要是多样性的,假如从目前现在网上的用户当中,性别,年龄,学历,爱好,从这些个方面特征都不一样,这个也就是大数据的多样性,当然了如果扩展到全国,那么数据的多样性会更强,从而精确到每个地区,和每一个不同的时间段,也都会存在各种各样的数据多样性。

大数据无处不在,大数据已经应用于各个行业,包括金融、汽车、餐饮、电信、能源、体能和娱乐等在内的社会各行各业都已经融入了大数据的轨迹。就像制造业,利用工业大数据提升制造业水平,包括各项产品的故障诊断与预测、分析工艺流程、改进生产工艺,优化生产过程能耗、工业供应链分析与优化、生产计划与排程。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10