互联网

宜人贷以科技驱动金融创新 成就用户自我价值

来源:互联网    作者:      2019-04-16

导语:


宜人贷客户严斌希望通过自己手中的摄像机,为那些走过人生风雨几十年的夫妻,记录人生最美好的事。而为了实现自己的梦想,严斌在宜人贷的帮助下,购置了摄影设备,组建了自己的团队,它希望用镜头给人们留下深刻的记忆。

经过两年时间的发展,严斌的团队已经从 1 个团队扩充到 4 个团队。而随着自身名气越来越大,主动邀约拍照的人也越来越多,现在从人手到设备都已捉襟见肘。严斌细算了一下,以江西省为例,大概 100 个县,每个县有 300 个村左右,从目前看,每个村至少有 10 对老年夫妻有这方面的需求。按照现在人手配置,显然是有些力不从心的。目前严斌的 20 人团队已走上正轨,但想要扩充团队设备的话,依旧面临着资金方面的压力。

严斌希望有人能够帮助自己。因为自己的信用卡额度偏低,也没有房产,借助传统金融机构是很难给他借款的。而向朋友借,严斌又难以启齿。幸运的是,严斌在网上看到了宜人贷网站的信息,在详细查阅宜人贷的各种资料以及和其他机构做对比之后,严斌认为宜人贷是正规靠谱的大平台。随后,通过宜人贷提供的信息咨询服务的帮助,严斌解决了资金问题。

严斌感慨:“第一次用宜人贷提供的信用借款咨询服务,挺适合我这种情况,宜人贷提供的操作很方便,和网上发布留言一样,到款速度也快。”

在宜人贷的资金帮助下,严斌购置了照相机和灯光,他也坦言,这笔钱目前只能满足眼前新进团队最着急的基本设备需求,他希望在将来,宜人贷能够帮助他实现更多方面的需求。

关注金融科技与人的关系,关注人与人之间的密切联结,正是宜人贷作为金融科技先行者一以贯之的使命。宜人贷将大众富裕人群和越来越多的优质借款人深度链接在一起,为用户之间构筑更为优质的财富资产。作为一家中国领先的金融科技平台,宜人贷是由宜信公司2012年推出的。其在发展的过程中,通过科技驱动金融创新,为中国优质城市白领人群提供个性化、便捷、高效的信用借款咨询服务;为大众富裕人群提供专业、安全的在线财富管理服务,帮助不同需求的用户实现自己的梦想,随着自身实力的不断壮大,宜人贷于2015年12月18日在美国纽约证券交易所成功上市,成为中国金融科技第一股。未来,以宜人贷为首的金融科技公司,势必会影响着整个金融行业,推动行业可持续发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10