互联网

杭州微盘每日付正式启动百城刷脸计划

来源:互联网    作者:      2019-04-17

导语:

日前,杭州微盘每日付为了推动合作伙伴快速抢占刷脸支付市场份额,于4月15日召开项目启动新闻发布会,携手合作伙伴一起启动百城刷脸计划。



当前,我们所处的是一个机遇与挑战并存,各种新产业、新业态层出不穷的世界,新的商业模式催生着巨大的创富风口。巨头企业都在寻找着新的突破口,而移动支付行业的下一个风口正是——刷脸支付。

2019年是刷脸支付市场爆发之年,技术的创新和时代的发展让更先进简单、更智能安全的“刷脸支付”顺应时代潮流应运而生,它是在聚合支付基础上的再一次优化变革,前景市场巨大。刷脸支付未来会为线下服务带来的颠覆式改变,驱动新零售向更智能的方向迈进。

那么站在风口上,如何寻出海航道?



杭州微盘信息技术有限公司成立于2013年,主推品牌是每日付,总部位于浙江杭州市,是国内首批移动支付落地服务商,产品围绕移动支付收银为商家提供量身行业解决方案,涵盖了收银、支付会员、卡券核销等一整套的支付服务解决方案,先后于微信支付,支付宝,银联,网商银行等建立了长期合作关系,公司主要成员来自于阿里巴巴、美团、百度、微信支付等国内知名互联网公司,通过几年高速发展,合作伙伴涵盖了全国各个区域,合作商户突破50万家,每天百万笔以上的交易量,几亿的交易流水,在移动支付领域已有强大的品牌知名度。



杭州微盘每日付为了启动百城刷脸计划,也是做足了充足的准备,硬件储备量大,扶持政策力度大,市场空间也非常广阔。正所谓,机不可失,时不再来。杭州微盘每日付带你抢占刷脸支付先机,轻松找到出海航道,你准备好了吗?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10