互联网

“以我之光,助你闪耀” 2019中国移动OneNET之星2.0物联网创客马拉松大赛正式启动

来源:    作者:      2019-04-17

导语:


4月9日,2019中国移动OneNET之星2.0物联网创客马拉松正式上线!官网报名通道现已开启,等你来战!


1.jpg


大赛由中国移动集团主办,中移物联网、香港移动、中国青年网、重庆两江新区、启迪之星联合呈现,为面向物联网开发者、创客团队、小微企业打造线上线下顶级展示平台。

本次大赛分为线上赛区和线下重庆、香港、四川等多个赛区,每个分赛区有不同的政策扶持奖励。分赛区的优秀团队最终将在重庆参加本次大赛决赛路演,决赛中的优秀团队将有机会参加2019中国移动合作伙伴大会的决赛,角逐总价值50万的大赛奖励,获得与国内顶级投资机构洽谈机会。与此同时,本届大赛将为参赛团队提供品牌认证、技术支持、销售渠道、媒体推广、扶持政策、融资对接、双创孵化等多重赋能。

2.jpg


OneNET之星物联网创客马拉松已成功举办三届,是物联网领域专业赛事之一,共有600余支团队参赛,苏州联点、无锡思迈尔等众多优质团队脱颖而出,在行业崭露头角。本次赛事围绕智慧城市、人工智能、智能家居等主题,预计将会有400支团队参赛。

赛事赛程:

4月-7月底:大赛启动,开放报名,助你闪耀

8月初:各分赛区做各自赛区决赛,各赛区推送2-3支优秀团队入围重庆决赛(各赛区具体时间不同)

8月底:重庆决赛,团队最终路演和颁奖环节

政策支持:

1.中移物联网有限公司政策支持:

1)企业享有入孵中移物联网和创空间的机会,享有实时技术支持以及免费办公区,并能够申请加入中国移动物联网联盟,享有联盟成员待遇;

2)企业优秀物联网应用拥有加入中国移动物联网联盟产品库的绿色通道,后期将有机会在中国移动地市移动营销系统进行售卖并享受中国移动资金补贴;

3)中国移动物联网产业链合作企业资源推介,激发生态动能,赋能中小微企业;

4)中移物联网每年的展会资源将会为合作伙伴开放。

2.重庆两江数字经济产业园管理委员会政策支持:

1)向参与大赛的中小创企业提供免费入孵机会;

2)入驻两江新区物联网产业协同创新中心的企业将获得两江数管委相关扶持政策。

2019中国移动OneNET之星2.0物联网创客马拉松大赛,以我之光,助你闪耀,赶紧报名参赛吧!http://ioteams.com/onenetstar2019


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10