互联网

重磅升级|京东小金库理财无须担心单日限额转入

来源:互联网    作者:      2019-04-17

导语:

相信不少京东小金库的用户都遇到过限额转入,也就是说单笔转入金额超过银行规定的单日最高限额,导致无法一次性转入,只能每天都转入一笔钱,白白错过了好几天的理财收益。一些开通网上银行的用户,只能在电脑上登录网银,使用U盾等设备进行复杂繁琐的操作后,才能完成转入,费时费力且不能随时随地转入,用户体验不佳。

为此,京东金融为了解决用户的烦恼,让用户能轻松购买理财,不错过任何一个收益机会。在2018年12月26日,正式对外发布了京东小金库银行汇款转账功能。这个功能简单说就是通过银行的APP,向京东账户汇款转账,1分钟内自动转额至京东小金库。值得一提的是,这个过程不收取任何费用,可实现大额转入,用户再也无需担心超过银行限额不能转入的情况了。


重磅升级|京东小金库理财无须担心单日限额转入


整个操作过程比登录电脑网银转入更加方便快捷,并且目前已支持174家银行,用户最常用的银行都能覆盖到,无需办理网银也能轻松转入。无论大额还是小额,都可通过银行汇款转账功能,轻松实现理财支付。那么接下来就告诉大家这个转额的步骤:

1、进入手机转账界面:

打开银行app客户端首页,选择【转账】功能,在转账界面选择【银行账号转账】


重磅升级|京东小金库理财无须担心单日限额转入



重磅升级|京东小金库理财无须担心单日限额转入


2、输入转账信息:

输入收款姓名、收款卡号、汇款金额等,选择付款账户必须是用户在京东金融绑定的银行卡。其中:

收款户名:北京肯特瑞基金销售有限公司

收款账号:8110 7010 1320 1459 390

收款银行:中信银行北京和平里支行


重磅升级|京东小金库理财无须担心单日限额转入


3、完成交易:

点击【下一步】,完成转账,可通过【转账记录】查看汇款进度。当显示【转账完成】时,汇款已成功汇入京东企业收款户,系统会在1分钟内完成小金库转入。


重磅升级|京东小金库理财无须担心单日限额转入



重磅升级|京东小金库理财无须担心单日限额转入


北京肯特瑞基金销售有限公司是京东旗下提供基金销售的公司,用户可以放心转入。另外有些小窍门需要了解:在使用银行汇款转账过程中,受银行系统影响,当用户发起汇款,到京东收到资金之间会存在时间差,建议用户在汇款时优先选择“实时到账”或“快速到账”,或者选择分批转入,即部分银行在工作日的17点至次日8点和节假日期间,汇款金额超过5万将会延迟到账,用户可以拆成5万金额多次转入。

为确保用户能正常使用银行汇款转账功能,用户可以主动转入一笔钱到小金库来开启转账功能,具体操作步骤如下:

1、向小金库转入一笔钱,金额不限。

2、同意新的《小金库代销协议》后,点击『确认转入』。

3、转入后的第2个工作日,系统会自动将用户小金库升级,由『北京肯特瑞基金销售有限公司』为用户提供基金销售服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10