互联网

数字云Facebook群控营销的几个必要的阶段过程

来源:互联网    作者:      2019-04-17

导语:

数字云Facebook群控正在不断取代传统的海外推广平台,24亿的注册用户,成为企业主流的营销推广平台。在做数字云Facebook群控营销过程中,企业都会经历这五个阶段,数据不断沉淀,客户不断积累,与客户建立更加持久的业务关系。历时2年半的研发,精通数字云Facebook群控各种营销模式,数字云Facebook群控服务器版本,技术全球首发


1.png


数字云Facebook群控营销的五个阶段过程:

第一、T(Touch)接触客户

制作高质量的推广文案内容、满足用户情感交流、资讯获取、SNS互动、垂直社区、同好人群等需求方面 ,并且充分精准曝光出去,为企业接触用户创造了大量曝光的机会。


2.png


第二、I(Interest)客户产生兴趣

富有吸引力并与受众切身相关的照片、视频和链接与用户群的契合会带来用户更高的关注度,同时来自客户关系链的Feeds信息、品牌活动社交化,更容易引起用户的兴趣,这些兴趣可能是用户的潜在消费欲望,也有可能是受活动、创意、话题的吸引,成为增强品牌忠诚度的利器。


3.png


第三、I(Interactive)客户与品牌互动

通过点赞、评论留言、分享、点击浏览等方式互动参与,得到互动的愉悦与满足感,增加客户的黏性,通过深挖每一个关注者的背后人脉资源,产品和品牌在人群中深入传播。


4.png


第四、A(Action)促成行动

通过客户与品牌的互动,在社交娱乐过程中客户潜移默化地受到品牌信息的暗示和影响,提升了消费者对品牌的认知度、偏好度及忠诚度,从而对用户的线上及线下的购买行为和选择产生影响。


5.png


第五、S(Share)分享与口碑传播

用户与品牌互动及购买行为,可以通过自己的Facebook、Twitter等进行分享,并助借助Facebook金牌工厂旗舰店的全球分销功能把产品分销出来,而这些基于好友间信任关系链的传播又会带来更高的关注度,从而品牌在用户口碑传播中产生更大的影响。提高了复购率和转化率,增加了企业的市场销量,减轻了企业营销压力。

传统跨境电商,如亚马逊、速卖通、wish等平台入住门槛高,流量获客成本巨大,1套数字云Facebook群控服务器可以添加百万粉丝,大大降低精准流量成本。数字云Facebook群控,不用担心手机烦劳,免除手机维护等各种繁杂困扰。数字云Facebook群控系统是一种不错的营销工具,一台电脑控制100个facebook账号! 可以批量控制大量手机版账号加好友,推公共主页等


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10