互联网

数据资产智能聚合平台BDG Store获得九次方Pre-A轮投资

来源:互联网    作者:      2019-04-17

导语:

BDG Store将更好地发挥智能聚合大数据创新应用的平台功能,推动数据资产高效流通、融合,为全球大数据公司及用户带来全新体验,为创新创业提供生态服务支撑。


image.png


近日,数据资产智能聚合平台BDG Store获得了九次方大数据Pre-A轮投资。

在包括大数据、云计算、人工智能、物联网在内的数字产业,如果想寻找到一款集应用场景、数据源、工具组件、模型算法、金融科技、人工智能、数据学堂等全元素在内的数据资产智能聚合平台,BDG Store无出其右。正是由于其完美覆盖了分布在大数据产业上中下游的大中小型数字化企业在不同发展阶段出现的不同需求,被称为中国大数据产业的“APP Store”。

九次方大数据投资数据资产智能聚合平台BDG Store,在于双方在数据资产的价值、数据资产价值的实现方式,以及产业整合的价值方面存在理念上的高度契合。

一方面,数据已经成为了一种全新的资产形态,基础性要素的意义不断提升。九次方大数据始终强调将数据资产化,才能使大数据的商业价值实现最大化。单一的、孤立的、零散的数据尚不能形成资产价值,只有通过聚合使海量多元数据步入流通、融合,才能实现价值升级。

被投平台BDG Store拥有海量数据产品,正是数据产品的集大成者。

另一方面,九次方大数据认为,大数据创新应用是数据资产价值的实现方式和输出出口。以贡献中国数据智慧、释放政府数据价值、构架全球数据生态为指引的九次方大数据,是全国80余地方政府落地城市大数据创新应用的合作伙伴,同时也是4000余款政府大数据应用场景的设计者。

被投平台BDG Store则作为数据资产智能聚合平台,身体力行地推动企业用户获得更多更全面的工具、组件、技术、模型、算法等,以打造多门类、适用于多领域的大数据创新应用。


image.png


更深层次,于数字产业整合的价值上,双方均认同,数字产业达成产业链整合,有助于高效配置跨地域、跨细分行业的数据资源,形成更合理的、良性的产业结构,从而谋求我国数字产业长远的发展活力与竞争力。

业内分析表示,数据资产智能聚合平台BDG Store获得九次方Pre-A轮投资,将有助于BDG Store更好地发挥智能聚合大数据创新应用的平台功能,推动数据资产高效流通、融合,为全球大数据公司及用户带来全新体验,为创新创业提供生态服务支撑。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10