互联网

上海小牛科技采用数据精准营销创造财富

来源:互联网    作者:      2019-04-17

导语:

上海小牛科技(上海宏鹿信息技术)大数据是一家专业数字营销策划公司,公司位于上海浦东新区申江路5005弄星创科技1号楼9楼。公司拥有自主研发的数据精准营销服务平台。

作为多渠道营销沟通平台,将公司企业服务主流集成于同一个平台,并以一个数据为中心为主进行运作,通过营销平台,企业可实现低技术门槛的与全国数千万企业和商户无缝沟通,并所有营销沟通活动均在一个平台进行统一创建、管理及执行,所有反馈信息统一记录至平台数据中心,实现内部数据的结构化。

众所周知,每家企业数据本身就蕴藏着价值,但是将有用的数据与没有价值的数据进行区分看起来可能是一个棘手的问题。但是屡见不鲜的是,很多公司仍然只是将信息简单堆在一起,仅将其当作为满足公司治理规则而必须要保存的信息加以处理,而不是将它们作为战略转变的工具。

现在数据和人员是业务部门仅有的两笔无法被竞争对手复制的财富。在会利用数据的人手中,好的数据是所有管理决策的基础,带来的是对客户的深入了解和竞争优势。数据是业务部门的生命线,必须让数据在决策和行动时无缝且安全地流到人们手中。

上海小牛科技公司始终坚持以效果为导向的营销服务理念,利用线上线下全渠道资源撮合成交,为企业实现全渠道数据营销落地服务,解决企业营销难、渠道难、转型难的发展困难。已成功服务于数十个行业近万家企业,是中国大数据营销服务传播领域具有行业价值与品牌影响力的权威领导机构。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10