互联网

与橡皮泥一样软的无线蓝牙降噪耳机——索尼WI-C600N

来源:互联网    作者:      2019-04-17

导语:

  索尼降噪耳机WI-C600N与其师兄WI-1000X不同的是采用了全橡胶软质的后颈部件,重量约为27g,佩戴更“无感”,就算需要藏在衬衣领子下方也不用太担心脖子粗的人士有束缚感,收纳时也只需要随便卷一下装包即可。

索尼降噪耳机WI-C600N搭载了索尼引以为豪的主动降噪功能,在入耳式耳塞被动降噪的基础上,可以在被动隔绝外界噪音的同时主动进一步对噪音进行减弱,从而可以在喧嚣的环境中用更小的音量来聆听音乐,这也可以使听力得到保护;同时对环境进行消噪之后,也能进一步减轻人感受到的烦躁情绪,所以降噪功能为越来越多的用户所认可,也逐渐成为选择耳机时首要考虑的功能点之一。

与橡皮泥一样软的无线蓝牙降噪耳机——索尼WI-C600N

索尼降噪耳机对主要汽车引擎、飞机发动机、以及办公室文印机、空调运行的声音都有很明显的削弱效果。如果在降噪能力方面做一对比的话,应该是 WF-1000X < WI-C600N < WI-1000X,日常通勤公共交通乘坐戴着它睡一觉是完全胜任,乘坐飞机时稍有一点轰鸣声以及广播声融入。

索尼降噪耳机WI-C600N除了两端是硬质塑料,其他只要可能会与肌肤接触到的材质全都是橡胶,好处是冬天不会像金属那样冰冷,夏天也不会像皮质那样捂汗,比较适合全天候佩戴。

与橡皮泥一样软的无线蓝牙降噪耳机——索尼WI-C600N

单元体积非常小巧,弯折设计可以很好地适应各种耳型,佩戴牢固且没有异物感,这是与现阶段流行的一些全无线耳机相比有优势的一点。

过去有部分入门中端的索尼耳机的调音,听久了可能会让人觉得累,但C600N显然不是这一卦,在日常使用中,结合轻便的耳机单元和轻快的调音风格,让这副耳机变得非常耐听;而柔软的机身使日常佩戴更加舒适不累赘,虽然没有LDAC 使这副耳机的音质不如大家以往的期待,不过 apt X等较低码率的使用也减轻了声音延迟以及对 2.4G Wi-Fi 连接性能的影响;值得一提的是,WI-C600N的通话音质很好,拿来做免提蓝牙通话也是很赞的体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10