互联网

让咖啡更美味全靠这招——味全冷藏牛乳

来源:互联网    作者:      2019-04-17

导语:

众所周知,咖啡有提神醒脑的功效,对于学生和上班族来说都是必不可少的提神饮料。但是很多喜爱甜食的朋友不太能接受纯咖啡苦涩的味道,如何让咖啡适合大众呢?咖啡店让咖啡更美味全靠这个这个妙招——在咖啡中加入牛奶和奶泡,以此来中和咖啡的苦味。加过牛奶的咖啡味道比纯咖啡温柔许多,又保留了提神醒脑的功效,确实受到了消费者的欢迎。不过什么样的牛奶和咖啡结合才好喝呢?得到咖啡届众多咖啡师认可的牛奶是味全冷藏牛乳。



味全冷藏牛乳——易与咖啡融合

牛奶和咖啡的搭配虽然能中和咖啡的苦涩,但牛奶的选择很重要。要选择易与咖啡融合的牛奶,才能使得咖啡的口感更佳均衡,否则牛奶和咖啡的味道界限分明,甚至会破坏咖啡本身的香味。牛奶中的蛋白质、脂肪、乳糖主要提供奶味、蛋白味、乳香气及甜感,同时蛋白质及脂肪是牛奶浓厚口感的主要来源。味全通过良好的饲养技术与牧场管理,生产出拥有黄金比例的高品质 味全冷藏牛乳,口感均衡,易做饮品基底,更好地融合咖啡。在许多咖啡大赛上,专业的咖啡师都会选择味全冷藏牛乳。



味全冷藏牛乳——奶泡绵密细腻

奶泡也是咖啡制作中必不可少的,绵密细腻的奶泡会让咖啡喝起来甜感更强、醇厚度更好。一定范围内,牛奶蛋白质及脂肪含量对起泡性及奶泡稳定性有正向影响。味全冷藏牛乳蛋白质与脂肪比,几乎达到最佳比例,打奶泡稳定性强、更绵密细腻。游离脂肪酸对起泡性及奶泡稳定性有负向影响,越不新鲜的牛奶,微生物含量越高,游离脂肪酸含量越高。而味全冷藏牛乳严控收乳标准、全程冷链运输,保持新鲜,使得味全冷藏牛乳打出来的奶泡绵密细腻。



俗话说术业有专攻,牛奶也是如此,味全冷藏牛乳是一款专门用来制作饮品的牛奶,用味全冷藏牛乳制作咖啡,让咖啡变得美味、变得适合大部分人群的口味。同时,味全冷藏牛乳还是2015意大利咖啡冠军大赛、2016世界拉花艺术大赛等咖啡行业重要赛事的指定用奶,经过行业重大赛事的认证。要制作美味的咖啡,不妨试试味全冷藏牛乳吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10