互联网

社交电商发展优势凸显,中国企业TST发展前景可期

来源:互联网    作者:      2019-04-17

导语:

随着互联网经济的不断发展,社交电商凭借其交互性强、沟通方便快捷、用户对接精准等突出优势,迅速成为助力社会经济发展的一股重要力量。

何谓“社交电商”?根据百度词条显示,是指将关注、分享、沟通、讨论、互动等社交化的元素应用于电子商务交易过程的现象。据《2018中国社交电商行业发展报告》指出,2018年中国社交电商市场规模达到11397.78亿元,较2017年增长66.73%。用户规模将在2020年达到近6亿人的庞大规模。



在这样的社会背景下,中国企业TST顺应时代潮流,通过自有线上电商平台庭秘密 APP和线下实体店的O2O方式进行产品销售。目前,TST已经形成“自主研发+联合研发”两条腿走路的模式,和一流生产厂商合作,向市场推出产品。而流量端方面,TST借助朋友圈 “熟人经济”,通过广泛的社交流量拓宽用户获取边界,以“口碑传播”的形式实现更广泛的产品推广和用户触达。以会员为核心的创新社交电商模式与全产业链的布局,让TST从一众新兴的社交电商平台中脱颖而出。

此外,使用移动电商平台购物相比传统电商购物,用户在移动端碎片化购物体验具有先天性优势,它让购物变得更加快捷便利,这是移动电商的竞争优势之一。因此TST的庭秘密APP的应运而生,旨在优化用户的购物体验。凭借着敏锐的商业嗅觉,TST的发展前景值得期待。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10