互联网

女性卫生用品行业十强出炉,中山佳健专业呵护女性健康

来源:互联网    作者:      2019-04-17

导语:

4月16日,FOCUS生活用纸和卫生用品国际论坛在武汉洲际酒店会议中心重大开幕,据悉本届国际论坛分为“生活用纸”、“卫生用品”以及“市场营销”三大专题会场,并且吸引了近乎800名海内外行业专业人士参加,共商热点。



中山佳健荣获十强称号,赢在品质与信赖

据了解,除各类专题会议外,此次国际论坛还对行业内杰出企业机构进行了表彰颁奖。在昨晚举行的2018年度中国女性卫生用品行业10强企业颁奖典礼上,中山佳健生活用品有限公司(以下简称中山佳健)为十强之一。



与中山佳健共同获此殊荣的,还有福建恒安集团有限公司,广东景兴健康护理实业股份有限公司、北京倍舒特企业、以及重庆百亚卫生用品股份有限公司,以上公司的主要产品是为大众熟知的“七度空间”、“ABC”和“自由点”等品牌的卫生巾。



此次获奖,是对佳健公司近来的成绩和产品的肯定,并且通过此次的分享交流与思维碰撞,中山佳健会在日后更加注重对消费者的服务理念,加强消费者对于中山佳健旗下卫生巾品牌信心,让女性们用得放心与舒心。

25年专业积淀,多品牌布局

成立于1994年中山佳健,已发展成为广东省内极具企业历史和品牌影响力的生活用品企业之一。拥有8条卫生巾生产线,日均产能650万片,其中卫生巾月均产能达40万箱(标准箱)以上,年产近24亿片。可生产的卫生巾种类涵盖了护垫、迷你巾、日用、夜用、加长夜用、超长夜用以及安心裤。



拥有极强产品研发及制造实力的中山佳健,已开创了多品牌布局战略,旗下拥有佳期、Goodcare+7、佳妮日志多个女性卫生用品品牌。其中,佳期卫生巾作为1994年就已上市女性卫生用品品牌,已走过了25个年头,为一代女性提供了健康、专业的呵护体验,并且佳期卫生巾产品已连续二十年荣获由国家轻工业纸张质量监督检测授予的质量检测合格荣誉称号。



Goodcare+7是国内中高端的女性卫生用品品牌,并致力于成为国内有温度,关爱女性的卫生片品牌。据了解,Goodcare+7也肩负着为中山佳健实现线上线下互通的重要品牌战略使命。



佳妮日志品牌是中山佳健所创立的高端卫生巾品牌。从巾型设计、超柔面料,到强悍的吸收力,延续了中山佳健坚信好材质才能做 好卫生巾,一片好的卫生巾关乎女性一生的健康的理念。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10