互联网

贝店入选2019浙江数字经济优秀案例

来源:互联网    作者:      2019-04-18

导语:

4月16日,由浙江省经济和信息化厅、浙江省互联网信息办公室、浙江日报报业集团指导,浙江在线新闻网站主办的“2019浙江数字经济发展高峰论坛”在杭州成功举行。会上,首批2019浙江数字经济优秀案例选正式发布,贝店成功入选,是唯一入选的社交电商平台。


[MD:Title]


本次论坛以“产业互联 ‘数’造未来”为主题,旨在挖掘浙江省内在数字经济领域发展创新能力突出的优秀县市区、优秀新锐企业,揭示数字经济未来图景,助推浙江经济数字化转型,助力国家数字经济示范省创建。

据介绍,首批2019浙江数字经济优秀案例,均为全省范围内数字经济发展较好的区(县、市)和创新企业,案例选编辑委员会由省经信厅、省网信办、浙报集团、浙江省数字经济联合会等单位和协会的专家组成。浙江省数字经济联合会会长、浙江省特级专家、原杭州电子科技大学校长薛安克教授担任案例选的主编。其中,贝店以强有力推动数字经济与实体经济融合的创新商业模式,获得案例选编辑委员会的一致认可。

作为国内领先的社交电商平台,贝店通过赋能源头供应链赋能实体经济,通过“品牌直供+工厂优选+产地直采”的创新模式,建立起一套完善、高效、安全、健康的供应链体系,将社交人群与实体企业有效链接起来,用社交思维为实体经济“赋能”。

相比传统电商已经稳固的生态和日渐式微的增量瓶颈,贝店通过社交关系链进行覆盖,能够透过渠道瓶颈直接进入广袤的中国市场。尤其针对贫困地区农产品小,散,非标等问题,品牌发展滞后,滞销问题严重,贝店通过社交网络搭建起较好的电商基础设施,整合供应链打造网红爆款,帮助农户增收致富。

2018年以来,贝店先后签约和帮扶了全国十余个省区的30多个贫困县,仅2018年11月份,贝店平台上的农产品销售总重就达到了一亿斤,目前,“一县一品”计划已经为贫困地区农民创富增收超过十亿元。


[MD:Title]



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10