互联网

trytry美图美妆汇丰三方联手 为美妆零售赋能

来源:互联网    作者:      2019-04-18

导语:

4月14日,也是全国首个“trytry勇敢节”启动的第一天,trytry集团、美图美妆与汇丰银行达成战略合作共识,三方将在供应链金融、新零售、大数据应用、电子商务等业务领域开展战略合作,合作中,三方将通过大数据风控,响应国家号召,共同助力中小企业解决融资难融资贵的问题,并为零售行业赋能,整合上下游产业链资源,实现金融为实体服务。

启动仪式当天,深圳市银行业协会理事会副会长、汇丰中国科技行业组总经理兼深圳分行行长梁宇,寺库集团合伙人兼trytry集团及美图美妆董事长黄鹏升,trytry集团联合创始人兼trytry集团与美图美妆合伙人、新零售全国总经理欧泽超出席仪式。



(全国首个414勇敢节启动仪式在广州成功启动)

近年来,汇丰银行加快推进传统金融服务的智能化改造,致力于构建开放、合作、共赢的金融服务生态圈,通过商品状态在供应链各个环节的数字化和可视化,用供应链金融推动零售行业转型升级。业内专家认为,汇丰银行拥有全面的金融产品服务和成熟完善的风控体系,在金融科技研发和应用领域处于业内领先水平。



(trytry集团联合创始人兼trytry集团与美图美妆合伙人、新零售全国总经理欧泽超)





(trytry集团联合创始人兼trytry及美图美妆合伙人、新零售总经理欧泽超进行“trytry414勇敢节”进行分享)

trytry集团作为在美国上市寺库集团等股东联合投资的、国内领先的互联网美妆集团公司,则在电子商务、大数据、人工智能、供应链、金融服务等领域有很强的竞争优势,双方的合作有助于充分发挥线上线下数字化在解决信息不对称过问题的天然优势,共同探索反欺诈和大数据风控等合作,更好地赋能和帮助实体经济相关企业提高经济收益,特别是美妆连锁企业,能够帮助美妆零售行业者把生意做得更好。

此前,寺库集团、trytry集团与美图公司三方正式签署备忘录达成战略合作,美团美妆由寺库集团(SECO)投资的美妆电商“trytry”进行运营,主要负责美图美妆平台的品牌推广、货品采购、销售、发货、客服等全面管理等。

trytry作为美图美妆APP的全面管理者,曾在美妆上线3个多月后,用户自然增长至1000多万,订单峰值超20w单/天,正是对美丽的追求,让trytry与美图走到了一起。trytry集团联合创始人兼trytry及美图美妆合伙人、新零售总经理欧泽超表示:“此次与汇丰银行达成战略合作共识,将为广大用户提供更便捷、安全的金融服务。”


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10