互联网

补水精华哪个好用,韩国本土护肤品牌belif值得入手

来源:互联网    作者:      2019-04-18

导语:

时值春夏交替,肌肤水分容易缺失,很多女生都在考虑补水精华哪个好用这个问题。换季时,肌肤是非常敏感脆弱的,所以选择一款温和且补水的精华十分重要。韩国本土护肤品牌belif碧研菲复活草保湿精华,可以在短时间内将水分注入肌肤,给肌肤迅速补水,使肌肤更加丰盈膨润。



belif碧研菲是韩国LG生活健康旗下的一个品牌,继承了英国草本专家150年的传统制造工艺和哲学,是一个以真实的品质和真实的价值为配方的“真实草本护肤”品牌。belif碧硏菲甄选珍贵的真实天然草本植物作为原料,并拒绝添加合成防腐剂、合成色素、合成香精、矿物油等有害成分,而且不含动物来源原料,达到高度安全水准,维稳肌肤,让各类肌肤都可以安心使用。



belif复活草保湿精华是透明的啫喱质地,肤感清爽不油腻,又被称为“浴室精华”、“10秒锁水精华”。这是因为我们的肌肤在洁面后的10秒内,面部肌肤的水分会急剧骤减,因此,我们洁面后的这10秒又被称之为“恶魔的时间”,但如果在水滴留存时迅速使用belif复活草保湿精华,肌肤的水分就会被迅速被锁住,不允许它有任何一秒的干燥,后续时刻保持水润。

belif复活草保湿精华强大的锁水能力,不得不归功于它天然的含生草植萃,含生草这是一种神奇的沙漠香草植物,在即使是损失98%水分的干草状态,只有少量的雨水也可以让它重新恢复绿色生机。belif正是利用了含生草这一强大的补水功能,专研出Napiers配方,并研发出复活草保湿精华,拯救干草状态缺水肌。



除了含生草,belif复活草保湿精华内含藻类、还魂草提取物、海藻糖等多重保湿成分,以及覆盆子叶,金盏花,三色堇等植物萃取,能够给肌肤深层补水,并牢牢锁住肌肤水分,使肌肤丰盈水润,并镇定舒缓敏感肌肤,还原健康肌肤状态。

炎炎夏日即将来临,想要改善肌肤缺水干燥,选择合适的补水精华很重要,如果还在考虑哪个牌子好?韩国本土护肤品牌belif值得你入手,belif碧硏菲复活草保湿精华带给你水润Q弹肌肤。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10