互联网

上海小牛科技在信息碎片化时代汇聚海量数据整合实施战略布局

来源:互联网    作者:      2019-04-18

导语:

上海小牛科技隶属于上海宏鹿信息技术服务旗下子公司简称“小牛科技”,位于公司位于上海市浦东新区申江路5005弄星创科技1号楼9楼,拥有大数据专业技术研发中心,拥有一支专业从事大数据、云计算等技术的研发团队,通过自身技术研发,拥有多项软件著作权。还拥有一大批精通各行业各业务分析师人才,能够快速准确的为客户提供专业、全面的系列解决方案及服务。

目前小牛科技研制了一系列的可视化分析平台,包括结构化数据可视化组件、非结构化数据可视化组件、时空分析组件和交互模式组件,通过动态交互模式有效组织数据可视化及分析应用组件,协助完成专题宏观分析及辅助决策。

“渠道的多样化使受众需求呈现碎片化,在这种碎片化的过程中,我们get不到他们的点,无法对他们产生任何有效意义上的影响,这就是我们今天媒介巨大的难题和问题之所在。”

这种碎片化、移动化的趋势,也使得互联网呈现出新走势。目前网络视频的用户黏性在提高,近半数的用户每天移动化、碎片化的收看行为特别明显,“我们只要看一看会场,看一看地铁,看一看各种公共场合就可以发现,中国人除了在家里看电视大屏、网络小屏之外,在各种移动场合和临时的环境下主要通过移动端接触小屏,这也是近年来一些短视频的应用逐渐火爆起来。”

小牛科技将依托自身在国内的战略布局,立足先进服务经验,不断开拓国内各行业的市场,以“成就客户”、“持续创新”的经营理念,为企业提供更为满意的服务和产品而不懈努力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10