互联网

斯维登公寓荣获“MBI2018年度短租公寓影响力品牌金航奖”

来源:互联网    作者:      2019-04-18

导语:

4月17日,2019年度租赁地产(公寓及办公)MBI峰会暨2018年度影响力品牌颁奖典礼在京举办。斯维登公寓凭借优质的入住体验、贴心的服务关怀和良好的客评口碑,以2018年短租公寓MBI品牌指数第一名的实力,荣获“2018年短租公寓影响力品牌金航奖”,成为当之无愧的中国短租公寓领军品牌。



2016年5月至今,斯维登公寓已连续34个月位居迈点MBI短租公寓品牌指数榜第一名。商业空间资产战略研究咨询机构迈点研究院基于对搜索、媒体、舆情、运营四大指数一年来的实时监测得出的权威品牌指数数据,足以证明斯维登公寓在短租公寓细分市场的优异表现,深受市场高度认可,也令更多开发商、业主与投资人对斯维登品牌的未来和前景倍添信心。



当下,区别于标准住宿(酒店)的非标准住宿业(公寓、客栈、民宿)的市场规模已经迎来爆发式增长。斯维登公寓是斯维登集团旗下的主力短租公寓品牌,目前已拥有超过30000套房源,覆盖全国以及海外超过120个目的地。斯维登公寓以“人生轨迹”为理念,打造斯维登度假公寓、斯维登精品公寓、斯维登服务公寓三条产品线,分别以融入自然、融入城市、融入社区三个层面展开,通过酒店式的管理与服务,满足宾客对于不同旅程和目的地的本地化体验需求。2018年斯维登公寓对三条产品线进行了客房升级与服务升级,赢得了良好的市场反馈与口碑积淀。



斯维登公寓的市场表现赢得的诸多认可,体现了斯维登集团在非标住宿领域强大的管理与运营实力。2018年12月,斯维登集团在OPEN WORLD发布会上宣布其公寓体系将在原有的斯维登精品公寓、度假公寓、服务公寓的基础上,升级推出针对“泛家庭”用户的分享住宿品牌“家蜓”。家蜓酒店公寓作为斯维登公寓的升级品牌,以“家庭出行住家蜓”为理念,兼具酒店般的品质与民宿般的关怀,拥有更大更独立的居住与活动空间以及服务设施,不管是亲子出行、朋友相聚还是商旅出差都可以像归家般的轻松惬意。

如今,消费者们对于“多人、多天、个性化、高性价比”的住宿体验有着越来越多的需求,而这些是传统酒店所不能满足的。就如途家及斯维登集团联合创始人罗军先生所言,“以短租公寓为代表的非标住宿业具有很大潜力,只有坚持以用户为中心,聚焦非标住宿的服务与运营标准化,不断提升产品服务品质,才能真正为消费者的旅行保驾护航,赢得口碑,赢得市场。”


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10