互联网

重庆曹阳院长获邀参加美国奥兰多高级鼻整形技术研修国际峰会

来源:互联网    作者:      2019-04-18

导语:

2019年4月3日—4月12日,美国头面整形外科协会主办的“美国芝加哥鼻高级整形术国际峰会”在美国奥兰多成功举办。重庆曹阳丽格医疗美容创始人曹阳院长受邀参加此次盛会,与全世界45个国家、近1000名鼻整形医生共襄盛举,进行务实准确和前沿性的技术探讨。


image.png


(曹阳院长与大会主席Fred G.Fedok博士合影)

据悉,本次峰会是该领域最具影响力的交流平台之一,也是北美规模最大的一次鼻整形会议。出席本次鼻整形研修国际峰会的专家有:面部整形与重建外科学会AAFPRS前任主席Fred G.fedok博士、宾夕法尼亚大学面部整形外科主任Oren Friedman博士、美国面部整形和重建外科委员会专家J.Randall jordan博士、面部整形外科教授BrianJ.F.Wong博士、中国整形美容协会鼻整形分会会长李东教授、上海交通大学医学院附属第九人民医院整形外科李圣利教授等中外业界权威。    来自世界各国的鼻整形手术专家通过理论讲解、小组探讨、手术直播解说、经典案例等多种形式进行学术交流和技艺碰撞,带来不同维度的鼻整形技术和创新点。


image.png


(美国奥兰多高级鼻整形技术研修国际峰会现场分享)

对于鼻整形技术的理念和未来,曹阳院长与多位专家一致。曹阳院长表示:各个国家近10年来的整形技术都在不断发展,各人种比例也在不断变化,整形医生需要面对和考虑的不仅是各人种及其文化差异,更要将个体的差异性放在首位,我们不能再一味追求“宽眼高鼻”这样千篇一律的审美标准,而是秉持精细化操作和高超技艺,精准判断、优化、重塑鼻部的内部结构、外部形态,完成与五官和谐相容,将个体的独特性和和谐性发挥到最理想的状态。曹阳真鼻术的研创正是基于此种理念,技术突破传统鼻整形中高与低的二维概念,将鼻部原有空间结构进行多维模拟预设,结合五官艺术的整体概念,通过专注鼻支架的修复与再塑,从而构造完整、完美的外表形态。


image.png



image.png


(曹阳院长与代表团合影)

此次峰会是中国代表团首次进入美国专业级技术峰会,不仅让参会医生对当今鼻整形技术以及对应的形态学和功能性的综合体现获得更深刻的理解,更重要的是众多国内鼻整形领域的知名专家正逐渐绽放世界舞台。 通过如此高专业度、高密度、高频次、高强度的技术分享, 对中国鼻整形技术发展有着重要而积极的意义。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10