互联网

京东会员仅需1块钱就能获得“元素征信”VIP会员?企业信息随时在线查

来源:互联网    作者:      2019-04-18

导语:

近期京东联手首批获得央行企业征信备案的大数据服务机构——元素征信,面向京东会员推出了以“10京豆+1块钱”领取元素征信旗下小程序“企信通”VIP会员的活动!消费者只需要在app首页京东会员入口进入,点击会员福利即可兑换企信通VIP体验券。

“企信通”是元素征信推出的一款针对企业信息查询及企业联系方式触达的小程序服务,该款产品是元素以政府公开数据、互联网大数据、行业积累数据资源为基础,通过大数据挖掘及数据建模,结合各细分行业特点和标准,通过可视化手段实现的企业信息多维查询的工具。

通过企信通小程序,可以围绕企业这一主体,查询到企业变更记录、股东情况等工商信息;最终受益人信息、此外还有商标、专利、著作权等知识产权信息;涉案涉诉、行政处罚等风险信息、人员招聘、企业年报、招投标等经营信息,在前述信息的基础上,根据元素自主的企业信用评级模型,对该企业的信用情况会进行评级判断,帮助消费者对企业情况进行全面的综合性判断。同时,这款小程序最大的特点就是能做到即查即联,企业联系方式全面准确,可以助力销售人员一键触达目标用户。

对于普通消费者来说,全面的企业信息的用处是什么?据互联网人士解释到:商业社会中,企业作为最重要的商业主体牵系着每个消费者,因为每个消费者的衣食住行、工作、投资等行为都与企业息息相关:在购买股票、理财的时候,在找工作,找合作伙伴之前都需要对企业的多维信息进行了解和考察,这样可以避免财产安全、甚至是人身安全的损失;另外,对于类似销售、广告从业人员等对信息精准度要求非常高的职业来说,企信通通过企业标签技术及大数据分析技术,能帮助他们通过标签化的筛选,精准小范围锁定目标对象,提升工作效率。

除了企业查询,京东会员福利中还可兑换凹凸租车、加油宝、爱奇艺票务券等多项生活福利,涉及餐饮娱乐、生活服务、出行酒店等多个领域。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10