互联网

妈妈的初乳一般维持几天?法版优博瑞慕接近妈妈的味道

来源:互联网    作者:      2019-04-19

导语:

妈妈的初乳一般维持几天?孩子是家庭的未来希望,所以现在家长都很重视孩子的身体状况,对于刚出生的宝宝,很多家长都推崇母乳喂养,尤其是初乳,因为含有免疫因子,富含蛋白质的特性,能够为孩子带来均衡营养。法版优博瑞慕奶粉正是基于初乳的营养研发出的全乳清蛋白配方,科学比例更贴近孩子的营养需求,所以一经上市便受到消费者青睐。

妈妈的初乳一般维持几天?初乳是到产后大约第5天左右分泌的母乳,其内含有大量的免疫物质如乳铁蛋白和分泌型免疫蛋白IgA,初乳颜色发黄;成熟乳是产后10天后分泌的母乳,含热量高,母乳颜色呈现乳白色。妈妈的初乳一般维持几天?宝宝的第一口食物应该是妈妈的初乳,含有很多免疫因子、富含蛋白质。维生素、无机盐、矿物质、乳糖、酪蛋白等营养成分,对于婴儿的生长发育有非常重要的作用。

妈妈的初乳一般维持几天?初乳量少,呈淡黄色,含蛋白质高(主要是免疫球蛋白)而脂肪低,维生素A、牛磺酸和矿物质的含量丰富,并含有初乳小球,对新生儿的生长发育和抗感染能力十分重要。妈妈的初乳一般维持几天?研究表明,人类初乳中乳清蛋白与酪蛋白的比例是9:1,且一般存续时间只有5天。一般牛乳制品中乳清蛋白与酪蛋白的比例是2:8,法版优博瑞慕奶粉采用全球领先科技,研制出突破性的全乳清蛋白配方,蛋白质构成含量无限接近初乳,所以是宝宝奶粉的首选。

妈妈的初乳一般维持几天?法版优博瑞慕奶粉中含有的乳清蛋白较酪蛋白分子更小,更容易吸收,让宝宝远离各种吸收不适,成长没有负担。妈妈的初乳一般维持几天?再者,乳清蛋白富含免疫球蛋白、乳铁蛋白等活性营养,这些物质构筑了宝宝免疫系统的第一道防线,有效抵抗各种病毒病菌的入侵,助力宝宝免疫升级。

妈妈的初乳一般维持几天?在品质上,法版优博瑞慕奶粉甄选北纬48°法国黄金奶源,天然纯净的牧场为法版优博瑞慕带来品质稳定、营养卓越的新鲜生牛乳。鲜奶从采集到生产,全程只需4小时。液态奶一次成粉,避免二次加工造成营养损失。每一罐法国原装进口的法版优博瑞慕奶粉在出厂之前,都严格遵循中国欧盟双重安全标准,安全品质再升级,获得了众多妈妈的更多信赖。

对于妈妈的初乳一般维持几天?其实给宝宝早日吃到初乳固然重要,但选择一款配方接近初乳的奶粉同样重要,法版优博瑞慕奶粉是圣元专门打造的初乳配方,适合宝宝肠胃消化特点,能够为宝宝带来强壮抵抗力,陪伴宝宝健康成长。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号