互联网

2019上海车展新车发布 荣威推出高能互联网中级车型——荣威i5 GL

来源:互联网    作者:      2019-04-19

导语:

2019上海车展日前正在紧张有序的进行当中,在本届车展中,上汽荣威多款新车发布,为广大汽车用户提供了更加丰富的选择。其中,定位为高能互联网中级车的荣威i5 GL,是基于荣威i5打造的一款特别版车型,在本次新车发布的过程中,其自带一套黑色的运动套件,引起了在场人士的关注。




据了解,这套黑色的运动套件是由前大灯、雾灯饰板、中网、尾灯、轮圈等组合而成,全部采用了黑化处理,使用了黑色涂料,进一步的增加整车的运动感。而前脸处,荣威i5 GL将头灯组和大尺寸多幅格栅进行相连,同时还使用了镀铬装饰进行点缀,具有很强的视觉冲击力。








除了外观设计较为突出之外,荣威i5 GL还为用户带来了极为丰富的配置,这也让关注本次新车发布的汽车爱好者感受到了荣威i5 GL带来的满满诚意。荣威i5 GL为用户提供了12.2英寸全液晶仪表盘+10.1英寸的中控大屏、三幅式方向盘、斑马智行2.0互联系统、205/50 R17米其林PS4轮胎等实用配置,增加了整车的实用性。



可以说,荣威i5 GL新车发布,将大大丰富人们的出行选择,用户通过这款高能互联网中级车,也能感受到汽车带来的巨大变化。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10