互联网

恒天财富蝉联“中国最具竞争力财富管理机构TOP5”

来源:互联网    作者:      2019-04-19

导语:


近年来,“投中年度榜”以其独立性、公正性和客观性而广泛受到投资机构、LP及从业者的支持与认可,其评选已成为中国私募股权行业的年度盛事,并成行业机构当年的业绩晴雨表。4月17日,投中信息 “第13届中国投资年会·年度峰会”在上海隆重举行,重磅揭晓“投中2018年度榜”榜单。恒天财富凭借卓越的财富管理综合实力和长期出色的表现,再度蝉联投中年度榜——“2018年度中国最具竞争力财富管理机构TOP5”。

自2016年起,恒天财富已累计五次列席投中榜单,四度上榜“中国最具竞争力财富管理机构”,并在“投中2018年度深圳榜”获评“中国最受GP关注的财富管理公司”,可谓成绩斐然,其行业影响力,财富管理、资产管理、专业投研、高净值客户服务等多维度实力充分受到肯定。



恒天财富自2008年孵化成立至今,时刻保持底线思维,深耕高净值客户财富管理,布局企业金融服务,目前涵盖股权投资、债券投资、证券投资、房地产投资、海外投资、家族办公室等综合服务,发展中岩投资布局资产管理业务,成立恒天国际资本,成立恒天家族办公室,持续构建多元化产品体系,满足了高净值客户、超高净值客户及企业客户的资产配置本质需求。截至2019年一季度,恒天财富已为超过9万个高净值家庭、3200家企业提供了综合金融服务。

作为颇具实力的综合金融服务集团,恒天财富创业十一年以来,已受到国内外权威媒体的诸多嘉奖。目前为止,恒天财富累计获得业界殊荣近120项,涵盖财富管理、资产管理、合规与风控、产品布局与创新、高净值客户服务、人力资本、社会责任等诸多方面,并于近日一举囊括国际媒体《亚洲私人银行家》的两项大奖-中国最佳财富管理机构 “企业培训与发展”和“客户教育服务”殊荣。

中国资管市场未来规模不容小觑。麦肯锡预计,至2021年,中国个人财富将达到158万亿元人民币,其中,居民非现金和存款的金融资产配置占比将不断提升;机构投资者也在加速成长,过去五年其管理资产增速也达到了20%以上。

正如本次“第13届中国投资年会·年度峰会”所展示的主题——“看多中国”,恒天财富同样认为,“看多中国”是有强数据、强逻辑支撑的,是未来可以期待和展望的一个趋势,中国的市场持续爆发着新的动力和活力。

未来,中国高净值客户的持续增多,财富总量也会越来越多,行业格局也会持续发生变化,独立财富管理机构发展空间很大。“启新十年,持之一恒”。恒天财富将继续秉持“以客户为中心,做好财富管理”的使命,不断提升财富管理综合实力和品牌影响力,持续保持在财富管理行业中的优势地位,合规经营,严格风控,努力满足更多高净值家庭和企业的财富管理需求。



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10