互联网

隼目科技重磅推出车管360,为中国车队保驾护航

来源:互联网    作者:      2019-04-19

导语:

随着科技和移动互联网的高速发展,出行行业正经历着一场变革,网约车作为新兴业态,发展迅猛,但在整个市场日渐壮大的过程中,相关企业在运营管理中的诸多问题也随之暴露:平台安全隐患、团队协作不畅、车队管理困难……在这种情况下,一款高效智能的车队管理系统亟需面世。

隼目科技作为国内知名汽车金融科技服务商,多年来一直注重对金融科技的研发投入,坚持更深层次的技术研究,并结合应用场景实现更优的解决方案输出。

在推出“车贷管家”和“车贷帮”两款核心产品之后,此次,隼目科技基于国内出行行业现状及未来发展趋势,全方位、多角度解读市场核心需求,于2019年4月17日正式推出“车管360”智能化车队管理系统,专为中国车队提供SaaS解决方案。

事实上,无论是网约车公司还是企业的车队,车辆和司机的管理一直是运营中的难点,而车辆状况和司机状态又在很大程度上决定着企业的服务质量和未来发展。

对此,车管360通过对车辆、司机、合同、财务等信息的管理,结合违章查询、费用代扣、位置监控、安全预警、风控查询、自动提醒等多项功能,有效提高企业管理效率。同时,以移动端建立与司机的联系,构建一个完整的车队管理流程,帮助企业全面掌控车队,节约人力成本,规避经营风险,提升企业利润。

在车管360正式上线的第二天,4月18日,隼目科技也受邀携新产品车管360参加了由上海市租赁行业协会指导,通达金融主办,广东省汽车租赁行业协会、中国公共交通协会网约车分会协办的“中国网约车出行发展论坛2019”活动。

本次活动汇集行业主管部门领导、专家学者、网约车平台、运力运营商、资金方、车企、后市场企业等行业代表,共同探讨城市网约车出行发展之路,推动网约与传统巡游出行融合,促进城市交通新业态健康蓬勃发展。活动中,隼目科技与车管360凭借卓越产品和精益服务也得到了行业中专业人士的高度认可。

出行行业的变革仍在继续,网约车市场的发展逐渐合规成熟,在这个关键时期,相信隼目科技车管360系统的推出,对于网约车公司和企业车队日常运营管理能起到显著的改善效果,从而提升企业核心竞争力,快速抢占市场。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10