互联网

上海车展荣威新车发布 全新首款5G智能座舱荣威Vision-i

来源:互联网    作者:      2019-04-22

导语:

近年来,上汽荣威在打造智能汽车方面进行不断的探索,取得了不错的成绩。在2019上海车展上,上汽荣威新车发布,推出了旗下一款搭载5G智能网联技术的荣威Vision-i概念车,它将SUV车型的高通过性和MPV车型的灵活大空间结合在一起,首创SPV全新车型新品类。



在外观上,荣威Vision-i概念车采用的是跨界式的车身设计,并延续了荣威家族化的设计元素,它的轮毂经过空气动力学性能优化,并结合了光学设计,展现出未来感和智能感。当用户靠近这款车时,轮毂将会被点亮,可以说在很大程度上给人们带来了良好的体验。



值得注意的是,荣威Vision-i概念车未来还将提供L4等级的自动驾驶技术,当驾驶人员开启自动驾驶模式时,荣威Vision-i概念车将点亮其在全身四周的蓝色呼吸灯,给周围的车辆带来警示作用。



此外,这款车还采用灵活多变的座椅布局形式,可以为用户提供睡觉、休闲、娱乐、游戏、会议等多场景应用。可以说,荣威Vision-i新车发布,将给广大汽车用户带来多元化的需求,享受智能科技带来了出行乐趣。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10