互联网

用友发布企业云服务新品,聚焦服务企业数字化转型

来源:互联网    作者:      2019-04-22

导语:

4月19日,以“数字企业  智能服务”为主题的2019用友云春季新品发布会在北京举行。为进一步聚焦用友企业云服务战略需要,全面服务企业数字化,“用友云”品牌全新升级为“用友企业云服务”,并推出了一系列创新企业云服务产品,包括大型企业混合云解决方案、数据中台、小微企业云产品、企业金融云产品及保险服务,以更广更深的维度覆盖大、中、小微企业的数字化发展诉求,助推企业数字化全面落地。

混合云解决方案是大型企业数字化的现实选择

当前大型企业数字化转型已经逐步进入转型期,希望通过数字化创新,解决研发、生产、供应链、营销、财务等多领域面临的核心问题。传承用友NC服务中国大型企业20年经验,用友NC Cloud 大型企业数字化平台以“开放、互联、融合、智能”为产品理念,服务大型企业数字化,重塑企业核心竞争力。帮助企业打造“人、财、物、客”数字化商业创新平台,实现业务创新、管理变革、金融嵌入的全面数字化。

用友NC Cloud全面应用最新的混合云技术架构,融合智能云服务,打造用友大型企业混合云解决方案,在多云多态多端间实现按需部署。为客户提供面向14个行业大类,涵盖18大解决方案,帮助企业全面落地数字化。基于NC Cloud混合云解决方案,细分出制造云、人力云和财务云等产品。

全新数据中台  激活企业数据资产

中台架构及数据智能直接关系着企业数字化的成败。此次发布的数据中台,是用友云平台iuap三大中台之一,为企业数字化和智能化融合发展提供创新动力。iuap数据中台通过对数据进行价值挖掘和运用,为客户提供了一整套产品、解决方案和服务,包括企业数据湖解决方案、数据智能平台和社会级数据的融合服务,提升企业效率和快速响应能力,解决数据服务核心问题。

同时,为了赋能商业应用创新,首届“2019用友云全球开发者大赛”正式启动,百万大奖鼓励全球开发者参与。

小微企业数字化转型财务先行  企业金融云让企业金融服务触手可得

小微企业数字化重在“小而美”,其中财务是关键。畅捷通好会计帮助企业实现“财务上云”,通过多种措施及独立创新的财务功能,避免小微企业出现资金链断裂情况。金融云则在现金管理、支付结算、供应链金融板块发布了银企联、好收银、普惠信贷三大金融产品,让企业金融随时、随地、随需可得。

此外,全新保险经纪服务友太安发布战略升级并举办揭牌仪式。用友网络董事长王文京与用友网络CEO/总裁陈强兵、友太安保险经纪有限公司董事长段求平、友太安保险经纪有限公司总裁张纪雄出席“友太安”揭牌仪式。

数字经济时代,企业数字化转型是应对新时代发展的迫切需求。用友云作为中国最大的综合型、融合化、生态式的企业云服务平台,为企业提供云计算、平台、应用、数据、业务、知识、信息服务等多态融合的全新企业服务。此次发布的系列新产品,将进一步激活企业“数字+智能”融合发展,服务企业数字化全面落地,共同推动中国数字经济与智慧社会建设进程,再创经济增长新动能。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号