互联网

夏天给你骄阳,韩菲诗给你SPF30 PA+++的保护

来源:互联网    作者:      2019-04-23

导语:

紫外线一天比一天强烈,你的防晒霜备好了吗?要知道,日常照射连续累积28天,相当于一次海边曝晒,不做好防晒或者防晒倍数不够,那就不仅是晒黑那么简单,色素沉着、红斑、粗糙等肌肤问题都会找上你。


 


宝宝们在挑选防晒霜的时候,应该都听到过物理防晒和化学防晒,可是这两种防晒究竟有些什么区别呢?一起来看看吧。

物理防晒

物理防晒配方中加入物理防晒剂——紫外屏蔽剂,在使用过程中,防晒粒子则在肌肤表面形成一层纳米级的保护膜,能有效反射或散射部分紫外线,达到保护皮肤的效果,常用的防晒成分有二氧化钛、氧化锌等。


 


化学防晒

配方中利用化学紫外吸收剂,来吸收一定波长内的紫外线,通过将紫外光波的能量转换为对皮肤无害的热量,起到保护皮肤的目的。


 


物理防晒霜安全性高、稳定性好,即涂即防晒,无需等待。化学防晒剂质地轻薄不粘腻,易涂抹,需要在出门前20分钟左右涂抹,才能发挥防晒效果。


 


所以,很多宝宝就纠结了,该选择化学防还是物理防晒呢?抬头问苍天,请赐我一款防晒力max又清爽不粘人,还能还我靓靓皮肤的防晒吧!


 


亲亲,小菲这边给你的回答是:可以的!

韩菲诗整合了两种防晒的优势,推出了诗妃防晒霜,防晒指数 SPF30 PA+++,物理防晒剂结合化学防晒剂的配方,不仅在防晒效果上能达到一定的防晒指数,同时减少了肌肤的负担。


 


润而不油的质地,轻盈一抹,犹如肌肤穿上防晒衣,独特防晒配方,含多重紫外线吸收剂,长时间防护UVA/UVB,防止肌肤晒黑、晒伤。


 


有了韩菲诗诗妃防晒霜为你保驾护航,帽子墨镜口罩这些也是必不可少的哦!当所有人都在夏天忙着黑,我们依然要做白成一道光的韩菲诗女孩呢!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号