互联网

Blued获2018"中国出海发行商增长之星"称号

来源:互联网    作者:      2019-04-23

导语:



Blued CTO刘元晨作为公司代表上台领奖

2月25日,移动应用数据与分析公司App Annie公布了2018 年“52强发行商”以及“出海增长之星”榜单。北京蓝城兄弟信息技术有限公司凭借Blued过去一年在海外市场的积极探索获得了“2018出海增长之星(非游戏类)”的殊荣。

App Annie是移动应用和数字内容时代数据分析和市场数据的行业领导者,帮助企业主、市场人员和投资者了解其自身应用业务状况以及整个应用市场的发展趋势,更好地制定产品、国际化、营销和投资策略相关的市场决策。

此次获得“2018出海增长之星(非游戏类)”奖项的发行商共有5家,分别是快手、喜马拉雅、风眼科技、Blued、WPS Office。

Blued是北京蓝城兄弟信息技术有限公司旗下一款倡导积极健康公益生活的直播互动应用和健康教育平台,2012年正式上线。截至2019年4月,Blued已完成D轮(也是成立以来的第7轮)融资,拥有全球注册用户4000万(海外用户约占40%)。据各第三方数据,国内垂直市场中,Blued市场占有率优势明显。

2017年以来,Blued国际业务快速发展,目前已拥有简体中文、繁体中文、英语、法语、日语、韩语、泰语、西班牙语、葡萄牙语、越南语、印尼语11种语言版本,用户遍及190多个国家和地区,在东南亚、印度、拉美等地区市场增长迅速。未来,Blued将继续着力商业化、国际化发展,为海外用户提供更多优质的本地化服务。

商业化之外,Blued还充分发挥互联网跨地域以及产品在东南亚地区市场占有率领先的优势,积极协助周边国家政府和防艾机构,在重点人群中基于互联网开展防艾宣传、干预和科学研究工作,获得广泛好评。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10