互联网

唯品会打造VIP大牌日,助力华为开拓女性用户市场

来源:互联网    作者:      2019-04-24

导语:

华为P30系列4月新品发布上市,凭借其卓越性能,受到了广大消费者热烈追捧,成为众人关注的焦点唯品会抓住新品热度,抢占先机,携手华为于4月25日打造华为VIP大牌日——“未来影像 时空美学”盛宴,并提供稀缺P30系列现货放量,以领头羊的姿态,引领华为系列产品的销售爆发


唯品会助力华一举撬动女性市场

女性用户非常喜爱手机强大拍照功能,华为P30系列颠覆光重构影,重新改写摄影规则超越想象的影像拍摄技术,完全满足女生的拍照需求,很难让喜欢拍照的女生不动心。

全球最大特卖电商唯品3.3亿会员中,超过80%是女性华为通过VIP大牌日活动,在唯品会平台俘获大批女性粉丝,通过唯品会更深一步地了解到女性人群的消费偏好,包括对手机产品的颜色偏好、功能喜程度等等女性用户特征,帮助华为进一步撬动拓展女性用户市场

吸引女性用户兴趣,唯品会4套视觉打造华为大牌日

P30系列除了在拍照功能方面满足了女性用户的需求外,在配色方面也比较丰富,提供了5种颜色,分别为天空之境、、极光色、珠光贝母和亮黑色。延续渐变结构色设计,将有“天空之境”美称的盐湖色彩融入产品之中,引领手机色彩美学趋势。


唯品会华为量身打造了大力度的VIP大牌日,视觉根据女性用户不同人群特性,打造了4套视觉页面。无论是勇敢独立、温婉可人、调皮可爱还是个性前卫,女性用户都能够找到属于自己的生活态度。本次唯品会&华为VIP大牌日,诚意消费者一起为品质生活添砖加瓦。

双方实现共赢合作

4月25日,唯品会&华为“未来影像 时空美学”VIP大牌日强势来袭,P30稀缺新品现货限时限量抢。此次华为VIP大牌日有着非凡的意义,依托唯品会用户人群特点和特卖风格,全力打造的时光美学盛宴,可以为华为品牌拓展女性用户市场打开全新局面

唯品会&华为VIP大牌日将于4月25日早10点准时开售,诚意邀请所有消费者,赴一场时光美学盛宴。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10