互联网

对阅读上瘾 穷游网City Walk携手Kindle上演“静安漫步”

来源:互联网    作者:      2019-04-25

导语:

   “书与旅行”,当二者相结合,迸发出不一般的浪漫与诗意。4月21日,穷游跨界携手Kindle,将书融入到“漫步静安City Walk”,在上海静安区上演了一场浪漫的“书与旅行”漫步。同期,穷游APP上发起了“边旅行边读书”的话题征集,激发着更多旅行者“对阅读上瘾”。


image.png


作为全球旅行生活分享平台,穷游一直致力于鼓励和帮助旅行者以自己的视角和方式体验世界、分享生活。通过与Kindle合作,穷游打破旅行边际,将书与旅行进行深度结合,以“对阅读上瘾”开启全新跨界玩法。在跨界合作的过程中,赋予旅行全新的厚度与温度。

image.png

静安区曾是上海唯一一个全部在内环内的区县,在这里孕育出海派文化的内核。穷游通过深入当地文化,融合当地特色定制化推出的“漫步静安 City Walk”,让旅游者漫步静安,犹如穿梭在摩登上海的浮光掠影,感受百年上海的“海派”文化。目前,“City Walk 城市漫步”产品在全国已覆盖18个城市,共有42条线路。

image.png

此次,穷游与Kindle跨界合作,无疑是给“漫步静安 City Walk”加了一笔文艺风。参与者手持Kindle,走过静安的大街小巷,一边聆听历史爱好者的讲述,一边了解背后的历史名人与传奇著作,感受二者融合的魅力。走进张爱玲的故居“常德公寓”,打开张爱玲的《半生缘》,了解一代才女背后的创作历程;拐个弯走到“一百年都不过时”的绿房子,见识邬达克大师杰作的同时,与程乃珊小说《蓝屋》相呼应;跟着吴飞鹏老师的《漫步上海老房子》,了解上海老房子的前世今生……

image.png

互联网去中心化的背景下,穷游在洞察用户喜好中不断打破圈层,尝试跨界合作,并持续制造与营销各种有趣的IP。如一年两次的“相遇节”,以“让有趣的灵魂在这里相遇”成为用户寻找志同道合伙伴的“相亲活动”;又如穷游携手抖音,以短视频的形式在全网发起“10秒游世界,寻找下一个Dreamland”活动,挑战赛视频超8亿次,吸引超百万人次参与。还有穷游大型社区线下聚会“穷游嘉年华”、“穷游TOP50年度旅行者大会”、City Walk城市探险等活动,均受到众多年轻用户的参与和支持。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10